G-CORPORATION(ジーコーポレーション) アンダーガードの評価・評判・口コミ

アンダーガード

アンダーガード

• G-CORPORATION ガリ傷から守る!アンダーガード

【転ばぬ先の杖として導入、柔軟性があり素晴らしいフィット感!】 ガリ傷が恐ろしくてアンダーガードを導入しました。 自分のクルマのボディが汎用的な白ということもあり白色の商品を選択。 全く違和感な ...

juuuuuuuuuun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月30日
  • G-CORPORATION アンダーガード

エアロアンダープロテクターは部分的に三ヶ所しかガードできないので〜 全体的にガードできるアンダーガードに変更しました。 ドライヤーで温めながら貼りました。 これでどこを擦っても安心かな? EZLIP ...

★白い彗星★ (パーツレビュー総投稿数:299件) 2019年6月27日
  • G-CORPORATION アンダーガード

みん友のニセおやじさんが付けていたので真似して買ってみました^ ^ 取り付け予定のTRDフロントスポイラーに貼り付けたいと思います。

C&A (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年6月20日
  • G-CORPORATION アンダーガード

ローダウン予定で駐車場の出入り口に段差があるので擦る前の保険として購入。 2.7m分ありますがフロントだけで1.9m使用しました。サイドも貼り付けるんだったらもう一つ購入する必要がありますね。 セー ...

Tatz (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月16日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロントエアロ下にガリ傷がついてしまったので、隠すために購入しました。 カッターで簡単にカットできて、3M製両面テープで強力に貼り付けできます。 見栄えよく仕上がって満足です!

sunaode (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月2日
  • G-CORPORATION アンダーガード

先日下の方から覗き込んだら擦った跡がある事に気づきました。 中古で購入した状態からか自分で擦ったのかわからないですが、高めの縁石ですと当たりそうなのでタッチアップしてから取り付けてみました。 LS ...

takaちゃん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年5月25日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロントバンパーをバルサリーニに変えた事によりちょっとした段差で少し擦った事があり、エアロガード2と迷ったけどバルサリーニと同じメーカーさんって事だけで買いました。 GW前に楽天で注文したら、GW後 ...

オッちー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月12日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロントエアロを守る為、エアロガードを追加しました。 Rのキツイところは切り込みを入れて貼り付けます。

mike" (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年2月16日
  • G-CORPORATION アンダーガード

汎用アンダーガード/ホワイト エアロ下のガリ傷防止 転ばぬ先の杖?エアロ下のキズ防止の保険目的で装着 路面に対して水平方向であればエアロにはキズは付きにくいかと思います フロント左右のTRDフロン ...

ふぁ~む (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年2月7日
  • G-CORPORATION アンダーガード

このところ、サイドの擦り傷を発見することがあったので、ネット見てみたら安くGETできたので付けることに😆 そんなすごい下げてる訳では無いのに💦 下手くそってことですかね😭 とりあえず、装着 ...

Mrs. 1529 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年12月28日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロントのフラップ擦るのでキズ防止に^^ その分低くなりますがw 両サイドの低い部分に取り付けました^^

れくちん (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年12月1日
  • G-CORPORATION アンダーガード

転ばぬ先の杖で お仲間マッキーさんレクチャーいただき 寒いけどやっと貼り付け(^^)d

ライト パープル (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年11月4日
  • G-CORPORATION アンダーガード

やっぱり車高を落とすとバンパー下を擦ります。>_< っていうか、先週の慣らしと自宅の坂でカリッとしてます。(^^;; エアロではないので気にしていませんが、あまり気持ちイイものではないので、いつも ...

あおえいと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月4日
  • G-CORPORATION アンダーガード

エアロをガリ傷から守る為の必需品です。 フロント・サイド・リアに貼り付けました。 合計4個使用!

ゆい☆SCP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月28日
  • G-CORPORATION アンダーガード

車高は下げていませんが、アンダーガードを購入です この商品はバンパーやリップの下全面に貼り、ガリ傷から守る物です! 昨シーズンの大雪で、フロントバンパーの下が切れてしまった!基本 見えない箇所なの ...

44マーボー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年10月18日
  • G-CORPORATION アンダーガード

フロントスプリッターの下に取り付けてます。 転ばぬ先の杖として付けてて良かった! やるなら山の中かな? って思ってたら市内のコインパーキングで軽ーく当ててしまいました。 コインパーキング出口で、 ...

Jun-san (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年10月7日
  • G-CORPORATION アンダーガード

用事で山方面へ行ったときに不整地の斜面でノーマル車高なのにフロント下部をガリっと・・・(;´Д`) 素地が出てしまった (-_-;) 二度と無いようにと傷隠しのために購入 (;^ω^) ルー ...

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年9月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>