D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D クロームメッシュグリルタイプカイザーの評価・評判・口コミ

D.A.D クロームメッシュグリルタイプカイザー

• D.A.D / GARSON  D.A.D クロームメッシュグリルタイプカイザー

モデリスタグリルから DADのグリルに変更です! 先にホイールを変える予定でしたが…

shota1208 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月23日

友人より、ジンギスカンの肉 2kgと 物々交換です。 久しぶりにグリル変えてみましたが 車体シルバーに車高が高い 僕のオデッセイでは 似合わないかも・・・ ちょっとショックです・・・ 前のグリ ...

TOMY. japan (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月14日

自分へのご褒美で(*^ω^*) 高級感出ました(*^ω^*) 憧れのセダン顔ヾ(๑╹◡╹)ノ"

RBモンさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年6月25日
  • D.A.D CHROME MESH GRILLE TYPE KAISER

スジが数カ所あり、気になっていたので、新品に交換しました(*^^*)

aivell (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月14日
  • GARSON / D.A.D クロームメッシュグリル タイプカイザー

見た目ゴージャスに変わります。 不具合があって長いこと販売されていなかったようで しっかり対策がとられているのかちょっと不安。 同メーカーの「ステンレスメッシュグリル」と比較すると 材質、完成度 ...

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月8日
  • D.A.D クロームメッシュグリルタイプカイザー

製造中止から、やっと商品が完成したみたいです。 よーく見ると見えない部分にメッキがのっていない箇所がありました・・・ メッシュと謳っていますが、メッシュではありません。

KODAさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月7日

あまりつけてる人いないのでw 日が当たると対向車はかなりまぶしいかと・・・ どうでもいいけど洗車したとき水がいくらでも出てくるので難儀します。

ツバサ@VAG-S4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年9月26日
  • D.A.D クロームメッシュグリル タイプカイザー

アルの顔つきが洗練されました。 バーベキューの網焼きにも使えます。(嘘です(^^ゞ)

アルナビ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年5月16日
  • D.A.D  クローム メッシュ グリル type カイザー

メッシュタイプのグリルに惹かれて購入。 フィッティングはかなりいい方かと思います。 ただ、キレイな分、迫力に欠けた感じは否めません(- -;) でも、モニター価格だったのでOKっす!

cocoronron (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年5月14日
  • ギャルソン D.A.Dクロームメッシュグリルtypeカイザー

Nマークが嫌でマークレスのグリルが欲しかったんですが中古でも4万位で動いていたので、ギャルソンのモニターしちゃいました。 ギャルソン商品を買ったことも興味も持ったことが無いんですが高級感タップリのグ ...

舞空(まいく) (パーツレビュー総投稿数:189件) 2010年4月10日
  • GARSON D.A.Dクロームメッシュグリルtypeカイザー

ギャルソンのWEB DIRECTでモニターキャンペーンで半額以下だったため逝ってしまいました(^^) メッシュなので取り外しに苦労します^_^;

あつんぼ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年3月22日