Junack(ジュナック) LED トランスプレートの評価・評判・口コミ

LED トランスプレート

• Junack LED トランスプレート

フロント側の ナンバープレートの後ろ側に ライティングナンバーベースの 『LEDトランスプレート』取り付けました。 プレート本体の下部のロゴは 何にしようかと悩みましたが 文字数と大きさのバラン ...

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:388件) 2018年5月21日
  • Junack LED トランスプレート

昔、神奈川スバルで発売されてたLedプレートです。中身はジュナック製ですね👍今さらながら装着❗思ったよりいい感じでした☺純正のナンバーベースを付けたままと思ってましたが、光の広がりが遮られてしまう ...

ひで郎 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年1月30日
  • Junack LED トランスプレート

フロントにアクセントが欲しくて購入( ´艸`) オリジナルロゴに大満足♪ バンパーボルトのブルーともマッチしててよかったです(笑) ※詳しくは整備手帳で(・∀・) 中央の「SM」のロゴは結婚指輪 ...

かぱふぁいあ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年3月21日
  • Junack LED トランスプレート

ジュナックさんで取り付けていただきました♪ 格好いいです♪ 思っていたより存在感があり、目立ちます(笑) LEDに強いジュナックさん。光る具合もかなり満足です♪

shimo893 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年5月24日
  • Junack LED トランスプレート

【総評】 以前から気になっていたLEDトランスプレート青を装着。 ポジション連動、ロゴはABSOLUTEにしました。 【満足している点】 とても綺麗に発光しています。 夜は目立ちます(^^ゞ 【 ...

クルルンファ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月20日
  • Junack LED トランスプレート

以前からジュナックさんの LED Trans Plate βを装着してましたが、 今回、LED Trans Plate文字入れタイプのセミオーダーロゴにて製作して取り付けました^ ^ ...

大奥 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2018年2月17日
  • Junack LED トランスプレート

【総評】 前のナンバープレート周辺のイルミをインパルブルー化 文字は IMPUL premium Version を選択。 【満足している点】 文字が光って見えるので見た目以上 ...

大奥 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2016年9月4日
  • Junack LED トランスプレート

前期から移植。 スモール連動で青く光ります。 ポジション周辺にには12Vと6Vの電気がきているようで、注意が必要ってジュナックが言っていました♪

shimo893 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月23日
  • Junack LEDトランスプレート

純正のナンバープレートの下にセットするライティングナンバーベース 超高透明なプレートを特殊LEDを使い発光させる プレート下を伸ばし、特殊フィルムを貼ることでロゴを発光させる まだナンバー、ロゴは ...

うっち~111 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年4月17日
  • Junack LEDトランスプレート

【総評】LEDトランスプレート、最初、お決まりハリアーロゴで❤️もう一種オリジナルロゴ作りましたぁ😃次回公表。スモールから、電源取り、アースだけで簡単です。 【満足している点】 ナンバーフレー ...

まちゃぽち (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年3月7日
  • Junack LED トランスプレート

2008年から愛用しています。 最高です。現在は青

ぽんたin福島 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月2日
  • Junack LED トランスプレート

【総評】 ジャンクをYオクでポチリ 【満足している点】 こんなブツがあることを知らなかった。 【不満な点】 LEDテープがすぐに逝きました┐( ̄ヘ ̄)┌

だますまだ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月30日
  • Junack LED Transplate

Junack LED Transplateです☆ 「odyssey」の文字が浮かび上がります!! 一目惚れして買っちゃいました(^^♪

yoshi007007 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月11日
  • Junack LED トランスプレート

【総評】 デザイン性抜群。 【満足している点】 アイシスのロゴは、セミオーダーです。 多少3千円高いですが、いいくらいかっこいいです。

アイシス改 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月27日
  • Junack LED トランスプレート

夜のアクセントが欲しくてこれが思いつきました。 ステッカーのZELEはZELE製のフルエアロにしてるのでこれをチョイスしました。 明るさは申し分ないです。 ポジションONで点灯します。

☆ANDY (パーツレビュー総投稿数:343件) 2013年12月28日
  • Junack LEDトランスプレート

フロント周りのイルミを初めてつけてみました。 少し値ははったけど、満足です!! 電源はスモール連動じゃなく、エーモンから出てるスイッチでオンオフ可にしました!

Kazuki@RB1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年4月14日
  • Junack  LEDトランスプレート

これもジュナックを見て文字入れで購入しました。

坂ちゃんDIY奮闘記 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月19日