PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) AD-V808の評価・評判・口コミ

AD-V808

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria AD-V808

【総評】 過去にもいろいろ試してきましたが やっぱりこれが一番かなぁ。。。 デザインとか・・・ねw 【満足している点】 純正オプションの様な自然な感じ。 【不満な点】 コネクターが旧式なので、新 ...

ごんた♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年11月4日

いろいろ使って来ましたが やっぱりこれですね。さすがに純正 ですので、作りがしっかりしてます。 上下左右できます。 今日日2dinナビとかポータブルが 主流ですが、こだわりのオンダッシュ。 まだ ...

ごんた♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年4月28日

取り付けして半年経ちますが 大変満足してます♪ それ以前のモニタースタンドは Beat-Sonic のQBD23を使用していましたが 質感・使用感等、全く違います! 当然ですが価格も・・・(^^ゞ

lanthanic (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月1日
  • パイオニア株式会社 1Dサイズ取付金具 AD-V808

コンソールの1DINスペースを利用してモニターを設置するための取り付け金具です。 前後,左方向の調整と左右首振りが可能なので、見やすい角度への調整やハンドル操作の邪魔にならない取り付けが可能です。

Inuyasha (パーツレビュー総投稿数:232件) 2011年4月10日
  • カロッツェリア AD-V808

カロッツェリアのオンダッシュモニターを1DIN部に取り付けするためのステーになります。 ダッシュボードにべたっと貼るのはちょっと・・・という方向けのオプションパーツです。 ちなみに在庫がほぼない ...

蒼しび@ホンダとトヨタ車乗り ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年2月8日
  • carrozzeria AD-V808

カロッツエリアの1DINサイズのモニター取付金具です。 これにトヨタ純正の小物入れ用1DINスペーサー?(正式名称不明)を使用してモニターを取り付けました。 スペーサーは後期用だったらしく、ステ ...

tteik (パーツレビュー総投稿数:195件) 2009年9月21日
  • PIONEER carrozzeria AD-V808(1Dサイズ取付金具)

カロの1DINスペースを使ってモニターを取り付ける金具です。 オンダッシュモニター派のワタシは、もう6年ほどずっとコレを愛用してます。 現在使用している物がさすがにガタが来たので買いなおしました。 ...

maimai♪ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2009年1月16日
  • carrozzeria AD-V808

オーディオを1DINにして、空いたスペースに 助手席につけていたTVを移植するための 1DINのTVステー

プレ夫 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年5月3日