C.L.LINK(シーエルリンク) 調整式ラテラルロッドの評価・評判・口コミ

調整式ラテラルロッド

調整式ラテラルロッド

• C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

車高を1インチ上げたのでフェンダーからの出ずらやハンドリングの調整に必要なパーツです。 1インチ車高を上げるだけでも色々調整が狂うので調整式ラテラルロッドを前後に入れました。 アライメント調整と同時 ...

ポコたん24 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月18日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

1アップだけなので付けなくていいかもしれないけど後ろからの見栄えがいいのでつけましたw ショックの青色と合っていていい感じ〜

いっこ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月5日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

リア用 フロントと同時に交換。 足回りの支持剛性が上がり乗り心地が良くなりました。 取り付けはカンタンですが調整に時間がかかりました。

kaz a.k.a. usa ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月5日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

フロント用 リアと同時に交換。 足回りの支持剛性が上がり乗り心地が良くなりました。 取り付けはカンタンですが調整に時間がかかりました。特にステアリングセンターを出すのに四苦八苦しました。

• C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

シェケラ(JB74)での教訓から チムニー(JB64)にはセンター調整式のコチラを選択❗️(フロント) *直ぐにブッシュをダメにするんで… ブッシュの打ち替えが容易で、他のショップのボッタクリ価格 ...

八咫烏@NM (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年1月19日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

ノーマル車高ですが、BFにしたらタイヤ左右での出面差が気になり購入。 そのままだとつまらないので大量のラメ吹いておきました。 ギラっギラです✨ (ノーマル車高くらないなら縮める方向にも調整幅あり一 ...

ボロいけどデートカー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月30日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

1インチアップなので必要ないか知れませんが、精神安定上、前後とも交換しました!

ちこるな (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年6月9日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

シーエルリンクさんの調整式ラテラルロッドに前後 交換しました。純正品と比べモノにならないくらいに重さもあって造りもしっかりしてます。ブッシュが2分割タイプなのでプレス機を使わなくてもブッシュがへたっ ...

ぺ~! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年2月12日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

以前に装着したメーカー不明ロッドが折れたので、急遽名の知れたシーエルリンクさんのメーカー物を購入。 見れば見るほどしっかりした構造の違いに驚かされます。 低価格のものを装着し、先日、走行中に折れて ...

_momo_ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年7月14日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

ブッシュのヘタリがあったので前後とも替えました。乗り心地がすごい安定しました!

ずずんずん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月8日
  • C.L.LINK 調整式ラテラルロッド

たかが1インチアップですが、やはり左右のタイヤは微妙にズレます。 しっかりした補正のため導入。 されど1インチアップです。(><)

スウィ―ティー♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年9月22日