MIRAREED(ミラリード) エアバルブキャップD ブラックの評価・評判・口コミ

エアバルブキャップD ブラック

【総評】 今さらですが、ゴムバルブがカッコ悪いので交換しました。品質はどうあれ、引き締まったので、いいと思います 【満足している点】 ・黒い ・安い

Kei.AXELA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月7日
  • MIRAREED エアーバルブキャップD ブラック

洗車時に、今まで付けていたキャップが破損しているのに気が付き、交換したそーデス。 みん友のVELL-TACさんにプレゼントしたキャップとお揃デス♪ o(^-^)o ※以前のキャップ↓ http:/ ...

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年5月6日
  • MIRAREED エアバルブキャップD

バルブキャップがシルバーなのでずっと気になっていました( -_-)ブラックポリッシュなのでブラックにしました! キャップをブラックにしても、バルブ自体がシルバーなので…自己満です( -_-)

chalan(ちゃらん) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年10月13日
  • MIRAREED エアバルブキャップD

出来心で、、、、。 激安(*´艸`*)

ケンタパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月2日
  • 株式会社 ミラリード エアバルブキャップD ブラック

小物大好きで~す♪ ギンギラギンにさり気なく~♪(古っ!!)

yuki-ff (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月2日
  • ミラリード エアバルブキャップD ブラック

ワンポイント。 社外アルミに付けます。

わさび@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年2月11日
  • ミラリード ZM-039

楽天のポイントが失効になっちゃうんで購入。 まぁ、さりげなく。 地味だなw

カン! (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年8月28日
  • ミラリード エアバルブキャップ ブラック ZM-039 ISM

激安だったので買っちゃいました。 黒なのでゴムのままのようにも見えますが、 そこがまたい~んです。

SEREYZ(セレいず) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2010年6月27日
  • 株式会社ミラリード エアバルブキャップD ブラック ZM-039

イミテーションジュエル付き(ガラス製)のバルブキャップです。 楽天市場で特別限定品で安かったので購入しました。 キラキラしています。 ホイールがブラポリでピアスホルトがメッキなので目立ちませ ...

まさまさRU3 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年4月20日
  • 株式会社ミラリード エアバルブキャップD black

安かったので購入♪

★イタ★ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2010年4月5日
  • ミラリード ZM-039 エアバルブキャップD ブラック

楽天の期限切れそうなポイントで購入(タダ) まあ、それなり。 アルミですが、その上に黒で塗装されているみたいで、すぐはがれそう。 ちなみに、以下の購入価格は、送料コミです

Hirox81 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年2月21日
  • ミラリード エアバルブキャップ(ブラック)

いつもお世話になってるSUPER.A.B東雲店にお邪魔したら、在庫処分の半額SALE中でしたので、思わず衝動買いしてしまいました ホイールの色合いと合い、インチキ・ジュエルの輝きが… きっ ...

darkuro (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年11月13日
  • MIRAREED エアバルブキャップD

アクセントに(*^o^*)洗車の時にしか気付きません(笑)

TOMODAI (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年9月6日
  • ミラリード エアバルブキャップ ダイア ZM039

ブラックのバルブキャップ ヘッドにジュエル風の石が入ったタイプです。 現在ジェームスで半額 さらに会員15%オフにて販売中

くまはうす (パーツレビュー総投稿数:294件) 2009年9月5日
  • MIRAREED  ISM エアーバルブキャップ

エアバルブキャップです 仕様(メーカーHPより) イミテーションジュエルをあしらった豪華でシンプルなデザインタイヤ部のドレスアップに最適です 本体は軽量で強度のあるアルミ削りだし製法 4個入り

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2009年7月22日
  • ミラリード エアバルブキャップD ブラック ZM-039

ちょっとした遊び心です♪

りゅうぼん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月31日
  • ミラリード エアバルブキャップDブラック

エリシオン用に購入するも、 径があわず、取付不可℃ で、フィットにはピッタリフィットwww (´,_ゝ`)プッ

taquet(・ω・)グラ団 ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年5月31日