MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISHの評価・評判・口コミ

FRONT GRILLE GARNISH

FRONT GRILLE GARNISH

• MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

ディーラーの展示車が装着していてなかなかいい感じなのでどうするか悩みましたが、珍しく嫁さんから高評価をいただき、同じ仕様にする事ができました😁🙌

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月4日

1回目Amazonで購入した商品は新品で購入したのに線傷だらけで、中古品のようだったので、交換品を送ってもらいました。 とりあえず交換品は傷も無く一安心しました。 ただ箱から開けて開封するまでは、 ...

しんちゃんRP6 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月12日

フルエアロ諦めたけどグリルは諦められませんでしたw

crazy健司バンド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月5日

他とちょっとした差別化を。 取り付けは両面テープなので、事前の位置決めが重要です。ほぼ、一発勝負なので。

ずーみんわーくす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月19日

無限のフロントグリルガーニッシュが届きました!🤗 来年、取り付けに行きます!

ニャャン助 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月17日

見た目を少し変えたくてコレを選びました✨ 無限ロゴは何となく浮いて見えたので取りました😅 ロゴ固定用で2〜3mmくらいの穴が3つ空いてますが、目立たないのでそのままにしています。

◯_◯.yasu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月13日

車検に出すタイミングで取付け ギラギラなメッキの面積を減らしたくて、クルスピやブラックスタイルのグリルへの交換も検討しましたが、これはこれで雰囲気変わって良さげです(^^) 不満点はお値段だけかな…

natsu_1091 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月4日

無限のグリルをつけたことでフロントがグッと引き締まってかっこよくなりました。 先代からどこかしらには無限のパーツをつけていて、今回はグリルを選択しました。 グリルを選んで正解でした。

ノアール903 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月1日

カタログで見ますと、本来ならば、ボディがレッドの場合はブラックを推奨してましたが、先代からガーニッシュは赤なので😅

t.koizum (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年11月25日

注文してあった無限フロント グリル ガーニッシュが届きました。 PPE製でめちゃくちゃ軽いです。しっかり取付けないと風圧で飛んでいきそうなくらい軽いです😅 付属のブラケットを使用せず両面テープ ...

-Led Zeppelin- (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年11月24日

詳細は整備手帳にて 今更ながら無限カーボングリルガーニッシュを装着しました。 個人的にフロント顔まわりの黒の割合が多いな〜と感じていました。 カーボンでさりげなく色の差をつけられたらと思い導入し ...

unzo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月20日

ブラックにして引き締まりました。 中古で安く買えました。

ステップ1891 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月19日

見た目をあまり弄りたく無いけど、ほんの少しだけ標準とは異なる仕様にしたくて、納車の時にグリルガーニッシュを装着してもらった。 キリッとスポーティな表情に。 無限のエンブレムは取り外して無限のトリコ ...

shibach (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月12日

ステップが納車され、更に皆さんの各投稿を拝見させて頂き、ノーマルグリルでも大丈夫って思っていましたが触発され買ってしまった💦 実店舗購入より、お安く手に入ったんですが〜😅新車のノーマルグリルに ...

田舎のとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年11月7日

ピアノブラックで統一感が出ます ※mugenのエンブレムは外せません。。。残念無念

はじっぽ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月7日

前期グリルにも付けてましたが後期用を再び、一番の目的はアイラインとのツラ合わせ⁈でもそのまま付けません笑

バブル (パーツレビュー総投稿数:355件) 2023年11月4日

先日、プロテクションフィルムのライトスモークをヘッドライトに貼り付けたのですが、装着後にフロントグリルもブラック化したくなり、無限のグリルを購入して取り付けてみました。 フロント周りが、精悍になりま ...

wyg******** (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>