MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,699件)

レビュー一覧 1,700 (総件数:1,700件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MUGEN / 無限 Front Sports Grille

純正グリルのメッキ部分が傷んでいて気になっていたので、無限のグリルに交換しました。 ボディ色と同色にするか悩み続けた結果、黒にしました。 顔が引き締まってカッコよくなりました。 満足です。

Hiro@FD2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月30日

ヤフオク購入。

ちょも@Vit'z G's (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年7月24日

外装いじり第一弾 あまり表面状態は良くないので一般的に出回ってる物より安かったですが爪等の割れ欠けなく磨いて塗装し直したらそれなりに綺麗になったのでお得でした。 グリルが変わっただけで精悍な顔つ ...

kyorotaka (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年7月22日

CR-Z ZF2型(いわゆる中期型)に装着できる通称''中期無限グリル'' 中期は純正グリルも好きですがこの無限グリルの方がナンバー位置が低くなり車高もより低く見えます。 さりげないホンダの'' ...

Miccccchi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年7月17日

FD2を買った暁には、付けたかった逸品 クリスタルブラックパールは塗装済があるのでそちらで。 FD2に無限のグリルは純正なのでは?くらい装着率が高いですがいいんです 新品タイプRエンブレムや台座も揃 ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年7月14日
  • 6

これも安定の無限グリル✨

sakura660 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年7月14日

ずっと欲しかった無限のスポーツグリル。廃盤になる前にと買いました。 どちらかというとボディ同色より、黒を選ぶ人が多いようですが、やはりここはボディ同色にしてみました。クロームメッキの純正もそれはそ ...

ーあきちゃんー (パーツレビュー総投稿数:123件) 2025年7月14日

無限ボンネットが購入できたのでグリルも流れで交換😂 前から付けたかったのでいいタイミングでした!! メッキが無くなって満足( ¯﹀¯ )

るるた7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年6月16日

王道の無限グリルです なんやかんややっぱりこれがいっちゃんかっこええです スポーツグリルにも前期後期とあるらしく無限のバッジがメッシュにめり込んでいるようなデザインの物は後期のようです 僕のも後期 ...

かっきー(civicycle ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年5月29日

1月くらいにヤフオクで落とした中古品です。 お世辞にもかっこいいとは個人的に思いませんが、「無限」の響きだけで装着したくなるのは僕だけでしょうか?? とはいえ純正よりは好きです。

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年4月28日

前期用の無限グリルです。 特段、グリルまでは変えようとは思っていなかったのですが、巡り合わせでFrまわりをイメチェンしました。 純正と比べ開口部も広く良い感じ!

today(〇〇)(_ _) ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年4月15日

グリルのメッキ部分があまり好きではなかったため1年ほど前無限グリルに交換しました! 最初はメッキ部分をラバースプレー(黒)で塗装したり色々試しましたが、最終的に無限グリルに落ち着きました😌 価 ...

マッコン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年4月5日

定番のチャン白ではなく黒にしました。 引き締まってかっこいいー

だーいくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年4月2日

無限バンパー交換と併せてグリルも変更しました。 様々なメーカーからグリルが販売されていますが、敢えて無限製を選択しました。 カーボンタイプもありましたが、高価故に手が出せませんでした… バンパー ...

ゼロ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年3月21日

納車時から装着されていました! 納車したら買おうと思っていたので得した気分!

じよん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年2月26日

フリマサイトでエンブレム土台付が出ており購入。届いてみたら割れかけなど全く無く、無限の箱まで付いている掘り出し物でした。 ただ、無限エンブレム装着位置がチャン白で黒くしたいのですが、美品すぎて塗るの ...

ku-ra (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年1月26日

エディックスを購入当時探しまくった絶版の無限グリル。中古も後期が全くありません。既に物欲も失せていましたが、今回珍しくヤフオクに出ていたのて、反射的にポチッてしまった。 ああ、色違いなのにどうしよう ...

けいBE3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年1月13日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>