Panasonic(パナソニック) N-75D23L(R)/SBの評価・評判・口コミ

N-75D23L(R)/SB

• Panasonic N-75D23L(R)/SB

パナソニック 75D23L SBバッテリー 購入時から6年使用して1年くらい前からバッテリー弱ってきていると指摘されてやっと交換。

ガオジン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年6月9日
  • Panasonic Sシリーズ・ベーシック【SB】 N-75D23L(R)/SB

バッテリー交換~早速交換完了♪ 効果は後ほど・・・学習中~ 交換に手間取ってました(゚Д゚ノ)ノ 重し、配線ごちゃ②(自分が悪い!)、アース線は後日撤去?外して効果を確認 見たところ、少し膨らん ...

ヒッキー☆s.tune-b@ ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2010年1月25日

某愛川で作業の為、バッテリーを外した後に 3年1ヶ月使用のバッテリーが上がってしまい、 急遽、購入となりました。 本当はパナのカオスとかボッシュが欲しかったけど、 在庫がなかったので・・・ ベー ...

yasu-k (パーツレビュー総投稿数:122件) 2009年9月23日

ヤバイ!?と思っていたら、道端でギブアップしました(→o←)ゞ いつものタイヤ屋にSOSデリバリーしてもらって、道端交換です(~。~;) …「合う奴、持って来て!!」ということでこれに(-.-) 逝 ...

ターボx2!! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月19日