Corazon(コラゾン) スポーティア フロントバンパーの評価・評判・口コミ

スポーティア フロントバンパー

• Corazon スポーティア フロントバンパー

パーツ備忘録🇯🇵 約8年前にGRBのA型のフロントマスクがなんとなく好きになりきれなったので交換。 派手すぎずよく純正と勘違いされます。 ヤフオクで入手し、塗装し直して取り付けてもらいましたが ...

たまに暇になる社畜 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年3月13日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

コラゾン社製のスポーティア フロントバンパー🌟 某オークションで出品されていたので、ついついポチッとしてしまいました😅 グリルのエンブレムを無くす事に抵抗がありましたが、意外に無くしてみても ...

たつきんぐ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月20日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

、、、はい、禁断の社外バンパー導入ですwww オクにたまたま同色で安く流れてたので即入札、まさかの入札が自分だけという棚ぼたで着弾致しましたw とりあえずエンブレム引っぺがして穴開けしてナンバース ...

リョウスケP (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年6月4日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

私のGRBスペCの前オーナー様に頂いたフロントバンバーに交換しました。 GRB特有の丸っこいイメージが変化し、すごく満足です。 フロントリップも頂いたので補修後装着します。 さて明日から東京旅行だ! ...

八百屋のハイエース (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月19日

初めてイラスト見た時から欲しいって思ってました😃 レヴォーグもE型発表目前ですが、 コラゾンバンパーは迫力あってお気に入りです🙆 追記 取り外し売却 WRX後期型純正バンパーに交換

タケティー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年2月21日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

【総評】 以前から気になっていた大物 ついにやっちゃいました 【満足している点】 雰囲気がガラっと変わりました 【不満な点】 アクセサリーライナー(デイライト)が つけられない点... 納車時 ...

春告鳥 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月26日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

この度の追突事故によりフロントバンパーの交換。 同社のユーロバンパーを付けてましたが、自分の好みから今回スポーティアバンパーに替えました♪ デザインがスペックBのバンパーに似てますね(・∀・)ニ ...

竣ぱぱ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年8月14日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

後期用のバンパーを自分で加工・缶スプレーで塗装。 まぁなんとかな感じ♪ アウディぽくなりました。

つよぽん♪♪ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月27日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

先月(8月)八ヶ岳の峠道で 鹿を避けてクラッシュ・・・(;´Д`) この最だからと・・・ アンダースポイラー リアバンパーとセットで購入

ガンタツ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月21日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

CORAZONのエアロバンパー、スポーティア 「強靭:キョウジン」をコンセプトに激しくも美しいエモーショナルなデザインを目指した・・・らしい。 まっつ@さっぽろさんよりチャージスピードのリップと一 ...

TAKITT (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年4月19日
  • Corazon スポーティア フロントバンパー

どのメーカーにするか迷いつつノーマルのままきていましたが、ようやく決めました。 印象が激変して、うちの車は何処にいったんだ?と言われました(笑) メーカーHP同様の塗り分けをしてもらいました。 ...

stalemate (パーツレビュー総投稿数:190件) 2013年3月31日

ジャストフィット!

BP5D (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年10月31日
  • CORAZON SPORTIER フロントバンパー

ホームページより ボンネットからのラインを生かしたシングルフレームグリルを採用し、トレンドなフォルムを実現。開口部もサイズアップさせ冷却性能を考慮しました。フォグランプは純正をそのまま使用すること ...

(パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年7月22日
  • Corazon レガシィ BP/BL(D~F型) CORAZON スポーティア フロントバンパー

CZ-BPL-SPFB リップが見事に割れてしまった(バンパーも小破)ので 思い切って買ってみました。 車高は若干上がってホームセンターの駐車場に 進入(not侵入)しやすくなってgoodです。 ...

さとけん@よこはま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年6月1日
  • カルマコラゾン フロントバンパー(スポーティア)

事故って修理時に、こちらのバンパーに変えました。 やっぱりメッシュグリルがいいですねぇ。 カーボンリップもセットで付けてもらいました。 擦らないようにしなきゃ(; ・`д・´) …見づらいっ ...

~おきな~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月28日
  • Corazon SPORTIER フロントバンパー

故あってバンパーを交換 純正のボケッとした顔からイカつい感じになりました。 …ガンダムに見えないこともないとか

珍獣Z (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月6日
  • CORAZON SPORTIER フロントバンパー Type1

諸事情によりバンパー交換・・・。 せっかくなので気分を一新するために、こちらを選びました。 自分的には大変気に入っていますw

L.kazuya (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年12月20日