TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,329件)

レビュー一覧 2,338 (総件数:2,338件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

前車アテンザからの移設です。 設置位置に迷いましたが、皆さんのパーツレビューを読んで選択しました。 スロットル%、ギア位置、水温、バッテリーをモニタリングしています。 ゆくゆくは油温・油圧も加えたい ...

あれっくす@GODDESS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月14日

以前乗っていたミラジーノさんからの引き継ぎですが、組み付けはダイアグノーシスへのカプラーオンと、ヒューズボックスからの電源取りのみで非常に簡単です。 水温、車速、外気温、回転計を数値化できる他、エ ...

kuzaki_akashi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月8日

去年の浜松うなぎオフの時 メンバーの方が以前乗って いた30に付いていた物を 頂きましてようやく取り付け設定完了しました。 それと未使用品の30用 ナンバーステーって言う のかな?もジャンケン大会の ...

moka papa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月7日

備忘録.54 OBD2接続タイプのデジタルマルチメーター 前車から引き継ぎ 電源ライン構築したため接続 ◎多機能(表示は最大6項目) ○見た目もまずまず -FK7ではインマニ圧とブースト圧は表示 ...

こうちゅう (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年5月4日

見にくいので場所移動、今のところ不具合は発生しておりません? コーディングの設定がいつの間にか変更され再コーディングするも変更出来ず。 これも不具合の一部なのか⁉️

Beegle (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年4月29日

フィット→インプレッサ→プリウスと載せ替えで使ってたインフォメーター! ディラーではOBDⅡ に繋ぐと不具合がおきるとNGを言い渡されましたが、物は試し… 不具合覚悟、ダメなら外せは良いやと取付て見 ...

Beegle (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年4月22日

水温、電圧確認の為。 OBDより拝借。

yaeo281450 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月20日

前車からの引き継ぎ マツダの登録が、FC3Sしかない為、 汎用で登録。 使用上問題は無さそうです。 取り急ぎ、吸気温、水温、電圧、 回転数が見られるのでこれで良いかと

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年4月17日

今までは使わなくなったレーダーをOBDⅡに繋げて、ブースト、電圧、水温を表示させていましたが、エアクリを交換後に、吸気温度もという事でオクやアップガレージで探してました。 物も少なくあまり良い物が出 ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月16日

10系ウィッシュから移植しました。ISOCAN通信設定で動作しました。燃費関連が出てくれたらと思っていましたが、未対応のようです。ま、いろいろな情報が見えると言うことで。 2022年11月29日追 ...

あぐっち (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年4月12日

OBDコネクタに接続しECU情報を最大6種類まで表示 カローラツーリングハイブリッドでは24項目のECU情報から選択可能 車種によって項目が変わるようです HA23Vアルトから移植 いつの間にか販売 ...

ひっきー@214W (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月10日

旧ニッサン診断端子に対応する有り難いアイテム 液晶は現代のスマホに比べたら相当旧式なのが 難点ではありますが外部信号入力があるので A/F計から5V入れてまとめられます

NA32 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月29日

最近は追加メーター取付がブームに なった感があるスクラム号ですが、遂に 多機能メーターをお買い上げ‼️です😎 先日は機械式のバキューム計と油圧計を 付けましたが、もっと色々な状況を把握する必要が生 ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年3月23日

前々車から使ってます。 10年以上。。。 表示できる機能は十分です。

alcrea109 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月21日

前車からの移植です。 ZC33Sに必要なバージョンアップ(1.09)が完了したので取り付けたのですが、スイスポはダッシュボードが狭い…。散々迷った挙句取付位置はここに決定しました。斜め…だけど仕方な ...

スイートスポット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年3月15日

コンディションチェックと燃費アップを目指して!インフォメータータッチ 「トラスト・インテリジェントインフォメータータッチ(INTELLIGENT INFORMETER TOUCH)」.ストリームか ...

もっきーらんど (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月15日

これも前車CR-Vからの引き継ぎモノ。 水温とかマヂでヤバい時なんかCOOL & HOTランプじゃ分からないから…

②カズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年2月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>