TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,329件)

レビュー一覧 18 (総件数:2,338件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

スイフトからの引き継ぎ品です。 80系VOXYの場合はISO CANで使用可です。

タケ.ちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年4月16日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

納車後の過去いじりです。画像左のメーターです。水温計がなかったので、取り付けました。NAなのに水温が高くてびっくりです。高いのを見てしまった以上、何か対策をしようかなと…。

タモタカ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年4月15日
  • グレッディー インテリジェントインフォメータータッチ

色んな状態が見れるので便利です(*^O^*) レーダーを置いていてメーターの回転数が見えないので回転数計と水温と吸気温、スロットル数を待ち受けにしてます(^-^) ワーニング機能もついているのでミッ ...

sasuke∞ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年3月4日
  • 前々から本体触るだけで電源が落ちるようになり、先日には液晶の写りが非常に見づらくなった為、買ったショップに修理見積もり出してもらいに預けていました。 先日連絡があり、 『修理は見てみないとわから ...

ZICO? (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年2月24日

前車からの流用品です。 車買ったときに水温計がないのが寂しいので早速取り付けました。 しかし、 【TOYOTA CAN】 にしてもエラーとなり、ネットで調べたら 【後期】 の項目無いので対応してな ...

ZICO? (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年2月14日
  • TRUST intelligentinfometertouch

水温・油温・バキュームやら見れてかなり良いです(^〇^) 取り付けは簡単でした!

二児のパパ だいちゅけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月19日
  • TRUST Greddy  intelligent informeter TOUCH

水温計が欲しくて購入しました。 取り付けも簡単で色んな情報が見れるので、とても気にっています。

スカイR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月18日
  • Greddy インテリジェントインフォメータータッチ

前車より移植

SONE_K (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年9月16日
  • GReddy インテリジェンスインフォメータータッチ Ver1.06

水温計が無い為、大蔵省を説得し購入。(車両のメンテナンスに必要とかいろいろ申し上げて・・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ  事実水温は気になっていました。)タッチパネル&大画面で使いやすい半面、設置場所に苦 ...

背番号14 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年8月16日
  • TRUST intelljento informeter TOUCH

昔から欲しくて、今回買っちゃいました。

kenji.a (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年5月2日
  • Greddy intelligent informeter TOUCH

まさかミニバンでこんなものをつけるとは 計画第一段のパーツです! 今の車はすばらしいですねCAN通信により診断コネクターから色々な情報が得られます このパーツは更に別売りセンサーアダプター ...

SONE_K (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月23日
  • TRUST Intelligent Infometer TOUCH

一時期、存続が危ぶまれていたようですが… それはさておき、前車から欲しかったパーツです。 何気にでかいです。 水温、バッテリー電圧が気になるので重宝しています。 他にも気になる項目があるので色々と ...

A K (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年4月17日
  • グレッディー インフォメーションメータータッチ

昔からメーター系は好きなためヴぉクシーでも購入を考え、アナログもいいけど新しい物好きなためにタッチパネルにひかれて購入。なかなか面白いです。あとは設置方法をもう少し考えてみたいと思います。

あいりパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月27日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター タッチ

VOXYには水温計がないので、水温計を探していたのですが、水温計 単体でもかなりお高いので、思い切って、これを入れちゃいました。 しばらくは遊べそうです。

rori (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年1月20日
  • GReddy  インテリジェントインフォメーター タッチ

ヴォクシーは水温計が無く、計器類が好きな事もありブリッツにしようか迷った結果インフォメータータッチに決めました。自分の知りたい情報を選択して表示されるので満足です。 今はアナログメーターへ変更した ...

あいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2009年12月11日
  • TRUST インテリジェント インフォメーター タッチ

ご存じのようにヴォクシーには水温計がないため、水温計代わりに購入。 購入しようか悩んでいたときに、スーパーオートバックスで限定5台限り9000円引きのセールをやっていたのと、ポイントが6000円分く ...

かとしん@横浜 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年10月25日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

水温計と電圧計が欲しくて・・・ヤッパリ画面でかいな 確かに取付け場所に困る、取付けた影響か一時ナビシステムが初期化してしまいました。

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2009年3月5日