BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC Rの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC R

• BLITZ NUR-SPEC R

久々の投稿です。 某中古用品店の訳ありコーナーに売ってたニュルスペックです。 説明文には車種不明と書いてありましたがどう見てもカルディナ用だったので購入。 案の定ぴったんこでした。笑 3000 ...

バァムクゥヘェン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年1月29日
  • BLITZ NUR-SPEC R

音量は大きめ 非常に気に入ってます

yusukeface (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月24日
  • BLITZ NUR-SPEC R

このマフラーの音は気に入ってます。今じゃ日本では売っていません。

いか好き (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月31日
  • BLITZ NUR-SPEC R (競技専用モデル)

取り敢えず装着しただけでエンジンも掛けてません(^。^;) なのでHP抜粋 ・ストレート構造を採用し、高回転域での排気効率を格段に向上させた完全無欠のレーシング仕様。 ・スラッシュカットのテール ...

★のっち★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2011年10月5日
  • BLITZ  NUR-SPEC R

予測どおりサイレンサーを装着しないと爆音です。o○ なので予定どおりApexi ACTIVE TAIL SILENCER を装着。o○ サイレンサーを装着しないと特にトルクが痩せた感じがします。o○ ...

きい♪ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2009年6月8日
  • BLITZ ニュルスペック R

事故をキッカケに取り替えました 車購入時から付いてたAPEX'iのマフラーで良かったんですが、納期が1ヶ月かかると言われ… 今では、前のより気に入ってますサイレンサー外すとかなりの爆音です ...

☆ゆいとパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年3月7日
  • BLITZ NUR-R

お気に入りのパーツです リアピースのみですが太くてなかなかいい音です( ̄∀ ̄) 車高落とすと輪止めが敵になります。

ぐれきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年2月15日
  • サイレンサー外したら、相当な爆音です。

tororin (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年8月12日
  • BLITZ ニュルスペックR

ある方から譲り受けたマフラーです!以前のサイレントマフラーに比べて明らかにパワー&音が良くなりました♪

なおカル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年7月14日
  • BLITZ Nul Spec R

結構、爆音です。 トルクは下がると思っていましたが、体感するほど下がりません。 むしろ、アクセル踏む時のかったるい感じがなくなり、予想どうりで満足です。 (*^-^)b 燃費は悪くなりますが…f ...

カル太 (パーツレビュー総投稿数:232件) 2007年11月23日
  • BLITZ NurSPEC-R

車購入時に付いてたマフラーです。 結構良い音します。 ただ若干音量は大き目です。

渉@ST215W (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年10月12日
  • BLITZ ニュルスペックR

付属のサイレンサーを装着時に保安基準適合となります。 最初に装着したマフラーです。 ノーマルと比べて高回転域は良く伸びます。 その分、低回転域でのトルク落ちも気になりますが… そのせいか、燃費も落ち ...

MARUO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年7月21日
  • BLITZ ニュルスペックR

2本目です。 ましゃ☆さんと交換しました。 基本は同じものですが。

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:205件) 2007年4月16日
  • BLITZ NUR-SPEC R

砲弾ストレートのマフラーです。 メインタイコのみでサブタイコはなく、抜けがよい設計です。

ましゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2007年4月9日
  • BLITZ NuR-Spec R

とりあえず、海外輸出仕様です。 ってか、カムとの相乗効果で更に爆音に♪♪

Clover (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年4月7日
  • BLITZ NUR-SPEC R

友人のST215Wに装着されていて 私も装着しました。 世間では爆音とも言われておりますが、 私は「品のいい低音」だと思っています。 でも自宅周辺ではサイレンサーなしの状態で エンジンはかけられま ...

たけちゃん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月16日
  • BLITZ NUR-SPEC R

音量は、若干大きいですが、アイドリングは思ったより静かなので、夜中の車庫入れでも近隣に迷惑は掛けていないと思います。

hamakazu (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年4月17日