K&N(ケイアンドエヌ) Custom & Racing Air Filtersの評価・評判・口コミ

Custom & Racing Air Filters

Custom & Racing Air Filters

• K&N Custom & Racing Air Filters

ファンネル仕様だったCR33キャブをK&Nのフィルターに交換。 純正キャブにも使っていたK&N 。 エンジン保護、スロットルワーク、低速での安定性向上など効果有り。 価格は高いですが、メンテナンスを ...

L. colocolo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月31日

L. colocolo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月29日

前のフィルターが詰まってたのもありますが、シューーーって言う音が聞こえるようになりました。パワーも上がりました。

これこれ@ミトちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月4日

街乗りは遅くなります。メンテナンスを気を付けて下さい。CPU変更して3000rpm辺りから良い感じです。

からし君 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月13日

タイから輸入したスケルトンエアークリーナーカバーを購入したところ…カバーの成型が悪く、通常のエアーフィルターとサイズが合わず取付け出来ず、せっかく輸入にしたので何とかできないかと考えた結果…純正ボッ ...

セナくんさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月1日

汎用エアクリです 車を買った時はBLITZのSUSパワーが付いていて中からゴミがたくさん出てきたので買いました。 型番はわすれましたが950とかの数字でした

あさびー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月24日

思い出の品 汎用品を加工して取り付けました。

Naka@VMG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年4月19日

K&Nは、リプレイスメントを含めて車、バイクで長年愛用してます。高い集塵力、吸気効率UPでチョットパワーUP。フィルターを通る空気を整流する事は、最近知りました^_^ 8万kmお手入れ不要は❓ですが ...

メカオンチSRX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年3月31日

吸気音はそこまでしないです!

か~くん☆703☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年12月16日

これもVM4でつかって良かったからまたまた付けた! でもこれは移設は不可なのでAmazon(゜д゜)で購入 2万ほどで加速、トルクアップ感、息継ぎ無し...そして加速からのアクセルオフ『シュルシュル ...

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月28日

グールプM スーチャーの音が1段と上がり個人的に気に入っています! トンネルで踏み込むとメチャ反響しSC〜と感じます! 見た目もカーボンでレーシーな感じ◎

lilicoco (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年8月15日

車両購入から7年間一度も変えてないので変えました。 レーシングタイプを購入、フィルターの枚数が少ないので吸入抵抗が少なくなるらしい(笑) ヨシムラジャパン取り扱いの物を購入^_^ なぜならヨシムラの ...

GT-R (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月13日

とある企みの為、購入しました。プラグとセットで、交換する予定です。 あまり変える気は無かったですが、ヤフオクで新品が半額以下であったことと、シビックにK&Nを使用しているのでクリーナーキットを持っ ...

るいさ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月28日

プロトのカタログ見ると「汎用エアクリーナー」のページに載っとるけど、公式ホームページだと「ブリーザーフィルター」のとこ フィルターの材質も綿ガーゼじゃなくて不織布…だからなんだって話しやけど😜 ...

NOT! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月3日

K&N 56-1350

86ers (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月16日

白のが純正品 マフラー変えてるなら、エアーフィルターも、変えないとね!

てんてんだいだい (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月27日

K&Nテーパーフィルターです。 今ついている、VS-ONE製の、ステンメッシュ・フィルターからの付け替え用に購入。 品番RF-1005 内径114mm×高さ114mm 純正フィルターボックスと ...

71710 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年5月11日