momo(モモ) Prototipo Steering Wheelの評価・評判・口コミ

Prototipo Steering Wheel

• momo prototipo

momo_prototipoです。 丁度良いサイズです。ヘアライン処理されたシルバースポークがお気に入り。 定番ですがリーズナブルでグッドです。

miya(^^)v (パーツレビュー総投稿数:142件) 2008年2月15日
  • MOMO PROTO TIPO

なかなかいい雰囲気w 交換する時にホーンの配線をちぎった という苦い思い出の品。

ツチノコ捕まえた (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年11月30日
  • モモ プロトティーポ

皮のステアリングが欲しくて決めました。 他にモトリタウッド、ナルディウッドを気分で変えています。 メーターはデワさんをベースにクロムや他のもので作りました。

TAKI (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年5月22日
  • MOMO prototipo 35

今までのナルディクラシックも使いやすかったのですが納車時から付いておりとても汚れてましたw 交換後、明らかにステアリング操作が軽くなりました。使いやすくていい感じです。 見た目もクラシカルでGo ...

黒ろど (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年3月4日
  • MOMO MOMO PROTO TIPO

クラシックな装いが内装のイメージにベストマッチ。 かなり気に入っています。 適度なサイズ(Φ35)で純正よりも一回り小さく、操作性もよく運転しやくすなりました。  ※購入価格はオークション(中古) ...

くまらんくす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年1月22日
  • 	MOMO 	MOMO PROTO TIPO

ノーマルは外径も大き過ぎて私には握りが細く感じたので、 「もっと操作のし易いものを。」 と、丁度売られていて、握った感じも大変良かったのでこのステアリングにしました。 大きさ&グリップ感共に私にはと ...

にくヤロー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2006年7月4日
  • MOMO MOMO PROTO TIPO

大きすぎず小さすぎずいい感じです。

AOI EUNOS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年6月25日
  • 	MOMO 	MOMO PROTO TIPO

ロードスターの定番ステアと言えばナルディクラシック。 本当はクラシックの36φが欲しかったんですがG-Limiは元からMOMOステア。 ボスを買わなくてもすむと言うことでプロトティーポ35φにしまし ...

ぶぅすか (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年1月10日
  • 	MOMO 	MOMO PROTO TIPO

前者からお気に入りのステアリング! グリップ感、操作感、ともに最高だ! ちょび皮がはげてきたよ・・・

まさかずくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年7月17日