CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YEの評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

前の愛車から移植してます。 今イエロー生産してないのか、希少価値のものだったので再利用しました。 青と赤は無難過ぎて…

すわわまるびぃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月23日
  • CAR MATE / カーメイト RP104YE GT SPEC PEDAL SET MT-S

車体の色に合わせて黄色に! 根っからの黄色・オレンジ好きっていうのもありますw この黄色MT用、どうも品薄でネットショップでも大抵売り切れで、なんとか残り数個のもの探し当てて買いました。 このシ ...

アマヲ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月26日

始めての車から代々使ってる物です 黒、赤、青は並んでるのですが黄色は取り寄せないとダメかもです まぁ見た目重視でw

由宇002 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年12月6日
  • RAZO RAZO GT スペック ペダル MT-S イエロー

ペダルもボディと同じイエローにしました(^-^*) ちょっとしつこいかな..と思ったんですが、つけてみたら意外にマッチしました♪ クラッチ部分が構造的に微妙に曲がってしまいますが..(^-^;) ...

☆toy☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月14日
  • CAR MATE RAZO RP104YE GT SPEC PEDAL SET MT-S

某青の団長様がUPされてるのを思いっきりパクリました~ マットまで同じメーカーで色違いです(≧▽≦)ノ ただ取付が「ペダルってこんなに厄介だったっけ?」と何度も思ってしまうくらい厄介でした… 少 ...

劉蓮香@ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年3月31日
  • CARMATE RP104YE GT SPEC PEDAL SET MT-S

純正ペダルの位置調整の為に購入しました. その為,ブレーキ・クラッチペダルはペダルカバーを外し装着し アクセルペダルはそのまま装着しました. しかし取り付け前後で変化が見られず. アクセル・ブレー ...

森のり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月15日
  • RAZO GTスペックペダルMT-S イエロー

おしゃれは足元から♪笑 効果としては、ヒールトゥがし易くなりました。 ただ、フットレストに足が置き辛くなりました・・・涙 だけどお気に入りの一つです!

hagi@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年12月16日
  • RAZO RP104YE GT SPEC PEDAL SET MT-S | RP104

見た目:良 取り付け状態:良 取り付け作業:普通 価格:ちょい高 黄色・赤・青・黒があります

HAN君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年11月26日
  • RAZO GTスペック ペダルセット MT-S イエロー

見た目と操作感の向上を狙って付けました。 アクセルだけが奥なので、修正したいなとは思っています。 ペダルが大きくなったことで装着前より踏み心地が良くなりました。 価格は送料込みです。

じゃげる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月15日
  • RAZO RP104YE GT SPEC ペダルセット

あまりに安っぽいペダル  まずはじめに何とかしようと思ったもの そして色々と探してビビッと来たのがこのペダル 高剛性アルミダイキャスト+スポーティなカラープレート仕様  UEⅡのキャメル内装にもバ ...

- D'yuwk - (パーツレビュー総投稿数:210件) 2009年4月7日
  • RAZO レッツォ   RP104YE GT SPEC

カッコも良いですが機能性も中々です。 とても扱い安いです。 (^^)○

あきらんR (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年3月19日
  • RAZO GT SPEC ペダルセット RP104YE

純正ゴムペダルを隠すべく購入♪ ストリームのときもカーボンタイプを付けてたので今回も同じタイプです。 カーボンじゃない代わりにイエローです。笑 ヒール&トゥがしやすくなりました。

ストリームR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年4月29日
  • カーメイト GT SPEC PEDAL SET MT-S  RP104YE

COLTはこれの赤を使用。 ボディカラーに合わせた緑が無いのでシートのタンカラーにあわせて黄色を選択。 適用車種になかったけど、まぁ大丈夫だろうと購入しましたが、やっぱり苦労しました。 クラッチのア ...

KOTAMA (パーツレビュー総投稿数:141件) 2008年1月20日
  • RAZO GTスペックペダルセット アルミダイキャストMT車S/RP104YE

自分的には見た目だけな感じが・・・ イエローは奇抜だったかな?

HiroZero (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年6月19日