MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

• 純正は割れてしまうので・・・

MFX (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年5月12日
  • 無限 MUGEN / Hexagon Oil Filler Cap

ヘキサゴンオイルフィラーキャップ 品番 : [BLACK] 15610-XG8-K2S0-BL 関連情報URL:http://www.mugen-power.com/news/2012/2012 ...

MAS-RR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月6日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

無限のイベントで衝動買いしてしまいました(^_^;) あまり装着している人がいないので、満足してますw

おかぽん@GP6 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年6月23日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

去年、SABに行ったらあったので購入。 出たばっからしく、店員に適合してるか聞いたら解らないと言われたw

アッガイ typeR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月14日
  • MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ ブルー

こいつもエンジンルームの華やかさupの為に購入! あえてブルーを購入しましたが以外とマッチしてます!

レヴォあーる (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年9月10日
  • 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

リニューアルしました。色は引き続きブルー。 ロゴ部分がプラスチックからアルミに変更されてます。 ロゴが逆さまなのは…ご愛敬ということで。

スプニスト (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年4月8日