BRIDE(ブリッド) ZIEGⅢ Type-Rの評価・評判・口コミ

ZIEGⅢ Type-R

約30年ぶりにBRIDE😄

リード (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月17日

装着して一ヶ月で友達に譲りました。 体がSPGに慣れすぎて、他では違和感があるんDEATH www

Ronny Peterson (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月8日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

商品名はこのシートのフレームの形と同形のシート商品名。 edirb 067です。 カーボンシェルに皮張りなったタイプです。 これは前前前愛車のブライトブルーzn6の時から愛用しているシート。 こ ...

かわにー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月1日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

セミバケ(DIGO Type-R)を装着してました。 自分の背格好にどうも合わず理想としていた運転ポジションを取ることができない、ロールゲージがありリクライニングできないなど満足できなかったので手放 ...

へルメス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年2月6日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

現車購入時にセットされていたフルバケットシートです もう廃番の商品ですが、同じ旧型シートのZIEGⅢよりシェル形状が高くホールド性向上してるタイプのようです 確かに4点式シートベルトでがっちり固定 ...

chibayuu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月11日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

クーペタイプ以外の車種に初めて フルバケを付けてみましたが、案外 いいもんですね。 当方、ケツデカぽっちゃりマンですが ホールド感は完璧でキツくもなく 緩くもないです。 ちょっと座面のクッション薄 ...

蕾猫 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年8月5日
  • Vitzからの引き継ぎ

小泉 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月25日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

前車からの移植。 内装に当たるけど、余程体がデカくなければ問題ないかと。

フラット (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年12月13日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

ずっと好きで使ってるシート。 現行モデルは似合わないと思いこちらをチョイス♪ 前が見えないくらいポジションを下げて取り付けw

まっつん@ななみん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月21日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

巡り巡ってフルバケがやってきました。 16年目にしてようやくフルバケ装着です。 よくあのセミバケで走ってるなと言われてたので、フルバケにしたらどうなるか楽しみです。

迷い猫@ShinyLiner (パーツレビュー総投稿数:223件) 2022年10月10日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

前車BHからの引き継ぎ品 かれこれ7年目になるけど、あんまり色褪せとかしておらず、そのままBLにも引き継ぎました。 当時はBRIDEが好きで、あまりRECAROと比べずに購入 サイドが高く、乗り降 ...

とっくーざ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年9月4日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

前の車の時に買ったものです。 ハイスピードなコーナーでもしっかりホールドされてるので快適に運転できます。 ただ太ってる人はきついかもしれないですけど…

Mosssa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年7月19日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

確かジータ3タイプRです 車を買った時からほぼ新品が付いてました レカロのRSGと比べて若干ゆったりしてます。

あさびー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年7月10日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

真っ赤なBRIDEのフルバケが欲しかったので装着✭ 最初は現行のⅣを買おうとしましたが、デザインが好みでなかったので旧モデルのⅢを選びました(笑) 希少価値付いてたのか、定価より少し高かったです( ...

流歌ちん☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年7月10日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

車を降りる友人から購入 今までZETAⅢが付いていたのですが座った感じはZIEGの方が好きです 元々猫背なのでそれに合っていて少し目線が低くなってポジションも改善されました シートレールがきた ...

ほっこりぃ@黄鈴乗り (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年7月2日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

純正シートだとハンドルの高さと足の位置合わせがビミョーに上手くいかず、足首が痛くなったりしたので色々探し回ってアップガレージに合った物を購入。 乗降性は確かに落ちますが、運転してる時の安心感と楽さ ...

よこす (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年4月10日
  • BRIDE ZIEGⅢ Type-R

トレノ時代から愛用。 何時間運転しても疲れないお気に入りのシートです。 ホールド性はそこまで高くありませんが、BRIDE製なので、自分の体格に合わせてカスタマイズできるのが魅力。 とはいえ、その ...

つなまよ@FD3S (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>