ErgoTex / SO-UP(エルゴテックス / ソーアップ) ガラスクリアーの評価・評判・口コミ

ガラスクリアー

ガラスクリアー

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ErgoTex / SO-UP ガラスクリアー

皆様方、洗車の時に こんな経験 ございませんか❓ いくら硬く絞ったタオル等で ガラスの外面、又、内面などを拭くと かすかに水滴、タオル後の(跡が残る) 余りもガラス面の汚れが酷い時は 一度、硬く絞っ ...

夜桜 の銀次 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年4月10日
  • ErgoTex / SO-UP ガラスクリアー

ガラス拭き用のウェットシートを使っていたのですが、それだけだと拭きムラがどうしても残ってしまうので、仕上げとしてこちらの商品を使ってみました。 使用感は大きなメガネ拭きといった感じ。良い抵抗感で、綺 ...

くるーすり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月4日
  • SO-UP P-31ガラスクリアー

関東三菱Dさんポイント、500Pと引き換えです。 マイクロファイバー+格子織り加工で、 従来の繊維では拭き取れないミクロ油膜・汚れを 簡単且つ効果的にかき取れるとのことです。 確かに簡単にかなり ...

ボトムバンプ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年7月8日
  • ソーアップ ガラスクリアー

マイクロファイバー+格子織り加工がガラスに付いた油膜、ヤニ、指紋などの汚れを かき取ってくれるそうです。 早速使ってみたところ、内窓の油膜みたいな汚れがキレイになりました^^ 関東三菱ディーラー ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年7月8日
  • SO-UP Potential  P-31 ガラスクリアークロス

「マイクロファイバー+格子織り加工が 車内、室内のガラスについた 油膜・ヤニ・指紋の汚れをかき取る!!」 ガラスに繊維くずが残らない 拭き斑が付きにくい 久々に良いものを手に入れた予感(*^ ...

銀珊瑚 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年6月29日