K-BREAK(ケイブレイク) V-LUX V-LUX エアロセットの評価・評判・口コミ

V-LUX V-LUX エアロセット

• K-BREAK V-LUX エアロセット

普通にポン付け出来るくらいにはチリが合います。流石ですね。 フォグをひたすら外側に寄せたワイド感を強調するデザインのフロントバンパーです。 地上高もフロントは純正とさほど変わりません。このくらいなら ...

むにゎ屋 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月17日
  • K-BREAK V-LUX  V-LUX エアロセット

KブレのVラグをベースにフル加工です‼︎ フォグ、マークⅡクオリス移植 ブリフェンに合わせてフェンダーに繋がるライン整形‼︎ リアもオバフェンに繋がるライン整形‼︎ マフラーレス加工‼︎ 他車種純正 ...

翔太@HONDA好き (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月2日
  • K-BREAK V-LUX  V-LUX エアロセット

今まではシンプルにエアロ組まないつもりでしたが、 オークションで50000でケーブレのエアロが手に入ったのでこれを気にフルエアロ組んじゃいました!

カズセド y32 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月15日
  • シンプルで良いです(*^^*) お気に入りです♪♪

ノーチャライフ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年3月16日
  • K-BREAK V-LUX EDITION

K-BREAKのフルエアロ(フロント・サイド・リア・グリル)がU・Gで思いの外安かったので とは言っても自分の1ヶ月の小遣いでは買えない!?(笑) ただリアスポイラーは今のままだとマフラーが ...

モグ・ワイ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年2月5日
  • K-BREAK V-LUX  V-LUX エアロセット

ガレージマジカルさんに 通っている最中に、K-ブレイクさんから エスティマ用が出るとの事で即注文っ!! 地元近くでホント僕のが販売台1号なんですよ(^^)v

けんけんパーマン☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年1月13日
  • K-BREAK V-LUX EDITION

大好きなK-BREAKのフルエアロを大胆加工

King of CEDRIC (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月18日
  • K-ブレイク V-LUX EDITION

イイよ~( ゚∀゚)

アキエス (パーツレビュー総投稿数:124件) 2008年7月8日
  • K-ブレイク V-LUX EDITION

イイね( ゚∀゚)

• K-ブレイク V-LUX EDITION

かなり 捻れています・・・ 要加工です!!

ヨッシ~。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年4月29日
  • K-ブレイク V-LUX EDITION

デザインは良かったのですが 物の質はあまり・・・・