CSマーケティング Bellezza セレクションシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza セレクションシートカバー

Bellezza セレクションシートカバー

• Bellezza / CSマーケティング Bellezza セレクションシートカバー

Bellezzaのシートカバーを購入するのは2台目です。 取り付けやすさ・・・は、どんなシートカバーでもアレだけど(笑)、耐久性や座り心地は悪くないですね~ 今回は中間グレードっぽいセレクショ ...

すぎ. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月26日

取り付けは大変でしたが、フィッティングは抜群でした。質感、見た目も格好いいです!

T.mc (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月28日

クラッツィオ とかなり悩みましたが、センターリブがないタイプが欲しくて、デザイン優先でベレッツァのセレクションにしました。 シートカバー 自体、初めてだったのでネット評価でしか判断出来なかったので ...

スケート靴職人 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月10日

受注生産で注文から1カ月で届きました!

178ケンタロス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年7月11日

シートカバー取り付けしました。 このメーカーのホワイトは他のメーカーにない明るい白さで求めてた色でした。 取り付けは2人で3時間程かかりました。 かなり大変でしたので指が痛いです。

aristo_7@むつき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月5日

座面は厚手の低反発スポンジ入っているので、座り心地はいい。パンチング加工で通気性も良さそうです。

MKT DX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月26日

定価4万ほどだったと 思いますが何故か Amazonで1万ちょっとで 出てたので去年ぽちりました。 サードシートは釣り道具などよく 載せるため取り付けて いません。 わりと上級グレードのもの な ...

CCRS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月8日

【総評】 とてもしつこいですが、今更アップです(((^_^;) ベレッツァのセレクションシートカバーです(*^^*) 内装に合わせて黒にしましたが、内装がダークグレーなので少々色が濃いです! ...

mayuki0225 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年9月12日

【総評】 ウィッシュのシートはゴミがつきやすい。 冬にダウンを着ていたら、シートが羽だらけに… 思い切って購入を決意! クラッツィオのネオと迷いましたが 親の車にもベレッツァのカバーを付けており、 ...

sooc25w (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月27日

【総評】 前回はClazzioの本革パンチングでしたが、 今回は値段が安く、ある程度クッションがあるセレクションを選びました。 プレミアムは3列目が折り畳めなくなり捨てるレベルと聞いており、メーカー ...

ヤマさん@ZRR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月19日

【総評】 ようやく入荷‼️ 朝から取り付けました‼️ 【満足している点】 いつものベーシックでなく今回はセレクションにしました‼️ 座り心地最高です‼️ 【不満な点】 いつものことながら手が痛い ...

tomパン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年12月12日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza セレクションシートカバー

取付前と取付後です。 新車購入時から迷っていましたが思い切って付けました。 純正シートだとこれからの時期、ダウンジャケット等の羽や綿ぼこりが気に成るので・・・ 【総評】 車種専用設計もあり、 ...

カビチャコ♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月22日

【総評】 それほど苦労はしないで取付出来ました(*^^*) コンビニフックも外して取り付けたのでキレイに仕上がり個人的には満足です(//∇//) チョット地味だったので、もうちょい攻めても良かっ ...

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2015年9月5日

【総評】 結構良く出来てると思います。 場所によってシワっぽくたるみが出る所もありますが、後付けにこれ以上望むのも酷な気がします。 【満足している点】 それほど取って付けた感が無いこと。 【不満 ...

evizo (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年1月1日

【総評】 いいんじゃないでしょうか 【満足している点】 子供がまだ小さいので汚れ防止に 【不満な点】 3列目がつけづらい

てつごろう(旧初めてのマツダ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 人生初のシ-トカバーですがこんなにもフィッティングいいもんなんすね (*゚ロ゚)ノ

りはP (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年11月22日

【総評】 子供に汚されないように事前に購入しました。 取り付け気合いれないと・・・ 黒を購入、このメーカーは初めてです。 パンチングなので少しは通気性いいかな。 在庫を確認して注文したので、注文して ...

hayabusa0418 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月23日