Works Bell(ワークスベル) ユーターンハーネスの評価・評判・口コミ

ユーターンハーネス

• Works Bell ユーターンハーネス

BP・BLレガシィの場合、ボスのキットには1個しかUターンハーネスが付属していないので購入しました。 ステアリング交換には合計2個必要です。(1個はボスに付属しています) オスタイプになります。 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2016年2月8日
  • Works Bell ユーターンハーネス

Uターンハーネス(ステアリングボス・ハンドルボス用) オス用 色: 黒(関連情報リンク先の写真は黄色ですが本物は黒色です) 適合車種: エアーバック装着車 ユーターンハーネスはオス用を購入しまし ...

メッシュ@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年4月15日
  • Works Bell ユーターンハーネス

最近エアバック警告灯が点灯しっぱなしだったり、消えたりするので寿命かな? という事で交換 l880k用はメスです

ジョンまんじろう (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年11月7日
  • ワークスベル Uターンハーネス(オス)

ハンドルのエアバック用のアイテムですが、他の方の整備手帳を参考にサイドエアバックへ流用です。ポン付けで問題解決しましたが使用は自己責任で。

Dr.うぐいす (パーツレビュー総投稿数:137件) 2009年3月8日
  • Works Bell ユーターンハーネス

助手席エアバック取り外しに伴い購入。 自作すれば50円くらいで作れる物のですが、パーツ調達に掛かる交通費と時間を考えると完成品を買った方が早いですね。

やまぐちりくじ@(:3_ヽ)_ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年3月21日
  • Works Bell ユーターンハーネス

やっぱり買う羽目に・・・ 車検が無事に終わりMOMOステアリングに戻してる際、今回はエアバッグキャンセラー(ボス付属品)のピンを折ってしまいました(汗) 一応修理しましたが、不完全だったため警告 ...

レオン. (パーツレビュー総投稿数:453件) 2017年7月19日

先代106では社外ハンドルに交換するのに警告灯を付けっぱなしでしたが、さすがにいい歳となったのでいつでもディーラーに特攻できる仕様にしたくなりました。 しかし、自分でキャンセラーを作るのが面倒なので ...

たべこ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年5月16日
  • Works Bell Uターンハーネス

サイドエアバッグ装着車でシート交換をすると警告灯が点いてしまいます。 その警告灯を消すために装着しました。 左右交換したので2個使いました。 本来はステアリング交換した際に使うものです。 値段 ...

しょーいち@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年8月10日
  • ワークスベル Uターンハーネス

シートを社外に交換した為、 サイドエアバックのキャンセラーとして使用。 スイスポのメインハーネス側のエアバック配線は 端子がメスなので Uターンハーネスの端子は、オスになっているものを使用します ...

キリン♪ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年12月28日
  • ワークスベル Uターンハーネス

我がスパイダーには合いませんでした。 エアバックランプが点灯、コンピューターでリセットしてもらいましたが 消えなくなってしまいました。 どんなものか剥いて見てみたらこんなものでした。

Yociii (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月18日
  • WB Uターンハーネス ♂

ステアリングボスについてたUターンハーネスでは エアバック警告灯が消えなかったので それを消すために購入しました。 警告灯がついたままだと車検はNGらしいので。

sasara (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年7月27日
  • ワークスベル Uターンハーネス

汎用品のオスを2本使用。 大恵の物が逝ったので、使えるかどうか試して見ました。 結果、無問題。 ウン千円覚悟してましたが数百円で済みました♪

クドい (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年10月28日
  • ワークスベル Uターンハーネス

エアバックのキャンセラーですが、ボスに1個ついてましたが2個必要っぽかったんで追加して買いました。

えぃきち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年4月1日
  • Works Bell(ワークスベル) ワークスベルUターンハーネス(UH980)タイプ:オス

エアバック警告灯キャンセルの為のハーネスですね~♪ K12マーチはオスタイプでした。

usitoko@E46 AV ... (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年1月8日
  • Works Bell ユーターンハーネス

エアバックをキャンセルする為のハーネス。 パドルシフトを取り付ける際、ハンドル側の配線の一口を空けたかったので取り付け。

まこっち@福岡 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年4月6日
  • ワークスベル ハンドルボス用Uターンハーネス オスタイプ

中古で購入したショートボスに入っていなかった為、別途購入('A`) エアーバックの警告灯を消す為のハーネスです。 ※運転席エアーバックを取りはずした際の警告灯の点灯を解除させるための部品です。車 ...

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2008年10月7日
  • Works Bell ユーターンハーネス

今まで中古で購入したボスについていた物を使用していましたが清掃・消灯させてもすぐにSRSランプが点灯するようになったので交換しました。 こんなものも長年使用していると劣化してだめになるようです 昔 ...

なおと_ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年9月28日