エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレートの評価・評判・口コミ

静音計画 ロードノイズ低減プレート

(1,860件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,860件)

• エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

部品類整理してたら出てきました。インプから取り外して以来完全に忘れてました。 とりあえずフロントサスへ4枚使用してみます。はっきり分かるような変化を体感できるような部品ではないです。 あとはシート ...

myora (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年1月2日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート

【総評】 純正フロントパイプ+柿本ハイパー80マフラーからREIMAXのフロントパイプと同マフラーに交換した際に音は最高なのですが1500回転以上回した際にコモリ音?がしました。しかし不思議な事に運 ...

みじんこR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年10月2日

エーモンさん!バカにしててゴメンナサイ(><) これ・・・スゴイです! ある意味リジカラ並み? フロントだけ装着して走行・・・ 明らかに違う・・・ リアも装着・・・ うわっ!! 家から出る瞬間 ...

yunoR (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年11月4日
  • エーモン / AODEA 静音計画 ロードノイズ低減プレート(追記しました。)

不思議な感覚でした。 金属のワッシャーのようなものですが、まるでシートが浮いてるような感じです。 舗装されたばかりのようなきれいな道路を走ると体感しやすいです。 乗り心地はよくなりますが、接地感が鈍 ...

ぶるぶるぶるー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年6月23日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート。

フロントシートを止めるボルトに挟んで締め付けるだけの手軽さと値段もフロントストラットとフロントシートの1台分(Rだと6枚入り×2で12枚)で3千円しないので効果が薄くてもなんとか仕方が無いと思える範 ...

ちょんぴ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年4月7日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート。

フロントストラットを止めるナットに挟んで締め付けるだけの手軽さと値段もフロントシートも含めた1台分(Rだと6枚入り×2で12枚)で3千円しないので効果が薄くてもなんとか仕方が無いと思える範囲なので取 ...