トヨタ(純正) アルファード/ヴェルファイア(ハイブリッド)純正アルミホイールの評価・評判・口コミ

• トヨタ(純正) アルファード/ヴェルファイア(ハイブリッド)純正アルミホイール

アルファード30系後期ハイブリッド純正ホイール流用です。 6.5J×17 インセット+33 カラーはハイパークロームメタリックです。 4WD純正の16インチからのサイズアップにピッタリです。 ...

茜色 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月17日

30系アルヴェル純正に替えました。タイヤのはみ出具合は他の方はリアが少し物足りないと言われてましたがGOODです😄 オフセット51→45

レガ山スバ雄 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月7日

純正18インチホイールです。 スタッドレスタイヤへ履き替えのために外しました。 裏を見ると[ENKEI]の刻印がありました。

Hisacb (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月19日

エグゼグティブラウンジにメーカーOP の19インチの(切削光耀+ブラック塗装)のホイールがディーラーに届きました。純正の18インチのホイールが気に入らなかったので単品で購入しました。タイヤは安い店で ...

hkばやし (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月21日

ちょっと早いですが、スタッドレス用にアルファード純正16インチを買いました! 中古ということで、かなり安く手に入ったので良かったです

Kanayan30 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月2日

これが一番好き。 キャッツアイも大丈夫かな?🙄

南国丸 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年3月9日

以前所有していましたアルファードハイブリッドSRに標準装備されていたホイールです。ちょうどぴったり!ツライチってやつですね(^^)/ オススメのホイールです。車のデザインにもぴったりです(^^)/

たがす (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月21日

先週の雪に伴いスタッドレス購入! 30系ホイール付きで見た目もグッド!

shuhei14 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月19日

16インチなので、高級感は乏しくなりますが、スタッドレス用と割り切って使ってます。 気持ち小回りが効くような気がします。

LIZE (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年12月27日

多分20後期ハイブリッド純正 夏タイヤ用に購入。 トヨタ純正なのでスタイルに違和感がないと思います。 あまり16インチを流用してる人が少ないのでかぶらなくていいです。 元から付いてた10系純正はスタ ...

マーク100 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月4日

ナノピカピカレイン施工のレビューと連動しますが、スタッドレスタイヤから標準タイヤに入れ替えた感想も残しときます(-.-)y-゚゚ …で、標準タイヤ装着前の洗浄後…コーティング時に…何でしょうか?? ...

TAKABAN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月13日

【総評】 エスティマのホイールがやっぱりさみしくて純正のホイールをスタッドレス用に変更 【満足している点】 デザイン何気に好き 【不満な点】 特になし

まーぼー@vell (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年12月18日

スタッドレス用に購入♪( ´▽`)

T&VELLFIRE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月11日
  • トヨタ(純正) アルファードハイブリッド純正ホイール

標準の16インチはスタッドレス用に、あえて純正をチョイスしました!

♪ ちー ♪ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年9月7日
  • トヨタ(純正) アルファード・ヴェルファイア(ハイブリッド)純正

今日、納車後に、ショップに向かって探し当てました。アルファード/ヴェルファイアの純正アルミホイール(納車外し品)ですw 納車前にディーラーに寄ったときに、たまたまこれを履いた黒いαさんを見かけ、一目 ...

umayknow (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年8月4日
  • トヨタ純正 ヴェルファイヤハイブリット 標準アルミ

標準の16インチが好ましくなく、とは言え17インチだとタイヤ代が高額になるんで、トヨタ純正で調べて同じ16インチのヴェルファイヤHV純正アルミを、ネットオークションでチョイスしました。 ちなみに、 ...

”ふじ” (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月18日