Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,187件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,190件)

• Apexi パワーインテーク

今回の車検で排ガス中のCO濃度が高いとの指摘を受けました。持論ですが、もしかしたら吸気系の不具合で、不完全燃焼を起こしているのではと考え、自分でも簡単にできるエアクリーナーの交換を行うこととしました ...

hideG-to (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月24日
  • Apexi パワーインテーク

求めていた音は あんまりしない💧 けど、加速の詰まりが無くなった! 性能重視なら良いと思います👌 あと見た目は超グッド🙌

みわみかわ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月28日
  • Apexi パワーインテーク

中古で買った時点で、毒キノコが生えていました。スポンジはボロボロだったので交換しましたが、どうにもスポンジの収まりが悪い。上手くはめられない。 そもそもバッテリーにくっつくほど近いし、どうしたもんか ...

ypsilon_proto2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月28日
  • Apexi パワーインテーク

あの独特な吸気音がどうしても聴きたくなったので変えました。 加速中アクセルを離した時、運転のモチベゲージがカンストします。 このバカでかいV6エンジンは排熱がものすごいので、夏場は熱気を吸わ ...

つつさな (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月5日
  • Apexi パワーインテーク

勤務先で、取り付けて頂きました。 適応年式が´98年8月~となっており、自分の車に取り付け出来るのか不安だったのですが、何事も無く取り付けが出来ました。 吸気音も見た目も良い感じで満足です♪

アキラ@SW20 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月18日
  • Apexi パワーインテーク

HKSスーパーパワーフローに飽きたので交換(=゚ω゚) / エンジン音が静かになった・・・気がする。 パワー特性は違いが全然わからないwww こっちのほうが見た目スッキリして好み。

DEBI@GTO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月6日
  • Apexi パワーインテーク

赤が好きだからパワーインテークを購入しました。 熱気を吸わないようにシールドとエアダクトを付けないと夏場はパワーダウンしてしまいますよ。

部品は高額 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月13日
  • Apexi APEXi パワーインテーク

純正エアフィルターが14年使用の為こちらの商品を購入。HKSと迷いましたが、コスト的に半分以下の値段でしたのでチョイス。吸気音が気持ちいいです。しかし火山灰の地鹿児島では如何なものかと・・・

マサタケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月24日