XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARDの評価・評判・口コミ

• XPEL ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

オレンジベリーサには黒やシルバーのドアエッジモールは合わない気がするし、どうしよう・・・と思っていたらこれを発見! チョット高いのが玉にきずですが、施工はしやすいですね!

TAJIRO (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年2月21日

【総評】 子供も乗せるので、ドアをぶつける心配を解消するために装着。簡単に割と綺麗に取り付けできました。 ドア4枚分にちょうどいい長さでした。 【満足している点】 施工が簡単 【不満な点】

Hideyaki (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月6日

【総評】 3.6メーターのテープが3000円弱。確かにいい製品ですが、ちょっとお高め。 【満足している点】 貼りやすさと目立たない点は良いです。 【不満な点】 値段が高いくらいか。

りょうのすけ1967 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年12月12日

【総評】 【満足している点】 目立たないかな? 【不満な点】 とりあえずドアエッジモールを付けました。

citron1103 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年11月17日

【総評】 目立たないエッジ保護フィルムです。 【満足している点】 ドアエッジ保護アイテムで最も目立たないこと 【不満な点】 やや高価なこと

く ま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年11月17日

UT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月11日

ドアエッジ保護用の透明フィルムです。 前車5シリで使っていて何度も救われたのでまた貼りました。 業者に頼むと1ドアあたり5000円ですが、自分で簡単に貼れちゃいます。 透明なので黒ボディでも白モデ ...

UT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年10月11日

【総評】 みなさんのレポ見て買いましたが、 パッケージが違います。 これで良かったのかな;^_^A 【満足している点】 純正からしたら安い 【不満な点】 出てきたら追記します

masa_pooh_001 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月8日
  • XPEL ドアエッジガード

【総評】 傷予防になっていいかな➰🎵 【満足している点】 今のところ貼ってることにあまり気がつかない 【不満な点】 洗車を繰り返してくとどーなるか心配💦

ううた (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月27日

【総評】 variettaにつけて余ったものを使用。 2台分くらいある。 薄いので効果があるのかは不明だが、何もないよりはいいかと思う。 【満足している点】 透明なのでじっくり見ないと付けている ...

政さん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月8日

【総評】 ドアエッジの当て傷防止に貼るフィルムです。 透明なので貼ってあることに気が付きません。 塩化ビニールのように厚み、弾力性があり多少の傷は元に復元します。 【満足している点】 貼りやすさ。 ...

ヨコモン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月25日

【総評】 ドアエッジを保護するアイテムで最も目立たないと思います。 【満足している点】 言われないとわからないほど目立たない点 【不満な点】 綺麗に貼るのにコツがいる点

く ま (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年9月28日

純正ドアモールが経年劣化でパリパリになってきたので交換。 正直、純正はガード性能は高かったが、黒いモールが強調されすぎて微妙だったので今回のクリアはすっきりしてよい。 パッと見貼ってあるかわからない ...

政さん (パーツレビュー総投稿数:220件) 2014年9月6日

ドライで張りましたが簡単でした♪ 端っこはRを付けて剥がれにくく!

♪キャロライン♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月9日

【総評】 壁ガンする前に貼って安心w 見栄え重視ならコレしかないでしょう! ディーラーOPでも類似品が買えますが高い!! 自分で施工できるレベルなのでコスパ高いと思います。 施工方法は公式動画(Y ...

かじえもん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月3日

XPEL DOOR EDGE GUARD 貼り付け作業も特に難しくありません。 目立たずにとてもGood。  ドア開閉時に必要以上に気を使う必要無くなった (^^

981ED (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月28日

納車時に車体同色に塗ってまで施工して貰った、純正ドアエッジプロテクターを気に入っていたのですが、残念なことに塗装が剥げてきました。 http://minkara.carview.co.jp/use ...

やまい3 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月15日