AUTOBACS(オートバックス) DYNAGRID ハイパワーの評価・評判・口コミ

DYNAGRID ハイパワー

• AUTOBACS DYNAGRID ハイパワー

【総評】 いたって普通のバッテリー 【満足している点】 40B19Lからの容量アップ 【不満な点】 軽トラのサイドには目立ちすぎる青いバッテリー

はやけん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年1月6日
  • オートバックス DYNAGRID ハイパワー

納車から替えていなかった為、交換しました。エンジンの掛かりが戻った様に感じます。

ウーターマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月29日
  • AUTOBACS DYNAGRID ハイパワー

サブバッテリーとして取り付けました。 普通サイズのバッテリーの方が本来は電力安定で良いのですが私の場合はエンジンルーム内に収めたいと考えていたので小さいサイズの34B17Rにしました。 これを使 ...

マクガイバー・ナイト (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年12月1日
  • 愛車点検で早急に交換を!と言われたので交換。ヘナチョコだったのが一気によみがえりました!工賃込みの値段です。

トーマス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月29日
  • AUTOBACS ダイナグリッド ハイパワー

オートバックスで買い物後、駐車場でエンジン切ったままナビに目的地を入れたりしていたところ再びバッテリーがあがり終了。 やむなくそのまま店内に戻りあっさり購入。 残念です。 思ったよりも高くて参った ...

るー★ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年5月3日
  • AUTOBACS ダイナグリッド ハイパワー

約3年半ぶりのバッテリー交換です。 といっても、残念ながら予防的交換ではなく、朝に通算2回目のジャンプケーブルのお世話になってしまったので、今回はさすがに観念して、カー用品店に直行しました^_^; ...

Nuk-P@RailStar (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月1日
  • オートバックスプロ ダイナグリッド ハイパワー

このバッテリーは、オートバックスプロのブランド名で販売されていますが、製造元は新神戸電機のバッテリーです。使用サイズは40B19Rで、実測重量は8.4kgでした。 40B19サイズ、メンテナンスフリ ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2010年10月2日
  • AUTOBACS ダイナグリッド ハイパワー

元は、オプティで使っていたバッテリーです。 ムーヴは、近々交換しないと不安な感じのバッテリーが付いた状態で納車されました。 これに対し、オプティのバッテリーは退役の半年前に交換したばかりで、未だ充 ...

silver900 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年7月24日
  • オートバックス ダイナグリッド ハイパワー

補水不要のMFタイプです。

わっくん. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年11月15日
  • オートバックス ダイナグリッドハイパワー

液もれしていたので交換しました。55B24Lです。メンテナンスフリーで三年保証。純正よりワンランク上のやつにしました(゜o゜) ボッシュのやつがほしかったのですが、コレよりい くらか高かったのでこっ ...

森のdemio (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年4月4日
  • オートバックスセブン ダイナグリッドハイパワー

新車以来使ってきた純正のバッテリーが2回目の車検を前にしてヘタって来たような気がしましたので、バッテリーへの負荷が増えるこの時期、ボーナスの残りがあるうちに交換。 いちばん安い標準タイプと迷いまし ...

ミルキーウェイ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年1月14日
  • AUTOBACS PRO ダイナグリッド(ハイパワーバッテリー)

以前使用していたバッテリーがへたったので交換☆★

ダイボー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年12月12日
  • オートバックス ダイナグリッド ハイパワーシリーズ

SABの誕生祭で割引されていたので、 気になっていたバッテリーの交換をしました! サイズは純正よりワンランク上げて 55B24L にしました! 気のせいでしょうか? 交換後、出足がよくなった ...

プップリン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年11月18日
  • オートバックスPRO ダイナグリット ハイパワー

バッテリーが上がってしまったので、購入しました。 純正装着サイズのワンランクアップしたサイズです。 純正サイズ46B24L 購入したサイズ55B24L

なおん。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年10月9日