Hanwha-Japan / iTRONICS(ハンファジャパン) ITB-70Gの評価・評判・口コミ

• ドライブレコーダーです。 電源ON時は常時SDカードに記録し,メモリが一杯になると,古いものから消していくという動作をします。加速度センサを内蔵しており,イベント発生時が分かるようになっています。 ...

83D87 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年8月20日
  • 韓国製 ITB-70G

もしもの時のために また、常時録画タイプなのでドライブのレコードに 一応GPSも内臓 写真丸い筒がそれ 前車から引き継ぎ 参考価格(購入当時)約1.5万円 2012年6月17日取りつけ ...

カツたた (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月17日
  • ドライブレコーダー ITB-70G+4GB SDカード

最近、信号無視や一時停止無視する車とやたら遭遇するので、もしものために購入しました。 常時録画タイプで6時間記録されます。なかなかの画質で満足してます。GPS内臓なので速度や、地図表示されて面白いで ...

se- (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年1月9日
  • iTRONICS ITB-70G

先月、最近急増中の一時停止無視車に危うくやられるところでした。 数センチで回避しました。いやー事故って嫌ですよねー。 カーショップをぶーらしているとドライブレコーダーという物をはけーんしました。何気 ...

riyu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年9月14日