ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 5 (総件数:1,344件)

• ホットフィールド フロアマット

シートのシルバーステッチに合わせてブラック×シルバーにしてみました!

ロンリー☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月2日
  • ホットフィールド フロアマット

純正品があるにも関わらずまた無駄遣い・・・これはこれで良いけど持ってないパーツにすればよかったなぁ・・・ 色もブラックなのに妙にグレーに写ってるし・・・

トラオ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月23日
  • ホットフィールド フロアマット

ハイブリッド用ワイドタイプの赤をチョイスしてみましたー 外装に赤が入っているので内装にも赤を入れてイメージチェンジ出来ればと。

朝霧尊 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年9月16日
  • ホットフィールド フロアマット

CX-3にもこちらの商品を購入していました。C-HRにもマドラスレッドで全く同じ物を購入しました。コスパ最高です。作りもしっかりしていて何よりこの色と柄が気に入っています。消臭効果は効いているのか? ...

ちびっこどらいぶ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月25日
  • ホットフィールド フロアマット

HOT FIELDのフロアマットへ変更しました。 オーバーロック糸も茶系へオプション変更し、自分好みのデザインになりました。 専用設計なので、装着性は純正品と遜色ないように感じます。 2018年 ...

Burdock(バーダック) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年12月30日