PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

アルトターボRSには水温計が一切付いていません。 なので、外付けで良いものが無いか探していると、OBDII接続式のメーターをPIVOTさんが出していることを教えて頂き、調べたら水温のみデジタルで出る ...

青のおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月4日

前オーナーの置き土産 OBDカプラーに差し込むだけの簡単取付。 ブースト圧・水温・電圧の他に別売りセンサーで油温も見られるようになっていました。 機械式トラスト80φブースト計で時が止まっていた ...

ひろスケ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年10月3日

皆さまのレビュー通り、 ・超簡単インストール ・10型メーターとの相性ばっちり ・起動時のビクビクが。。。 です。面白いのはセットアップの際にエンジン始動が最初になってる点。これって診断機の接続手順 ...

sateumo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月25日

ブーストと水温用で購入したブースト計です。 針がチコチコ動いてとてもスポーティです。(笑) 現在では水温の確認しか使っていないので、あっても無くても状態になってしまっています。(汗)

○アズマ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年9月20日

取り付けを簡単に済ませたかったので、OBD接続できるDXBを付けてみました。 ほんとは、BLITZのブラックライトやAPEXのELなど、昔の走り屋パーツが欲しいところです。

B4&D5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年9月10日

前から気になっていたブースト計をメル○リでゲット。 仮付けして動作確認してみました。 モンスタースポーツのピラーメーターカバー買うか悩み中。 高いんですよねぇ~。

マルすけ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月5日

カプラーオンだから取付けは簡単だったけど、青空整備場でのAピラー外しからのケーブル収納は暑くて暑くて...。その甲斐あってブースト計周りはスッキリしました。

とよぺっと@旅の途上 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月30日

OBD2接続で装着がカプラーオンなのとあとは見た目で選びましたw 今後は温度センサーも追加して油温も確認したいなと思ってます。

エル. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月27日

ジムニーのMTなので、ブースト計が欲しくて購入。1.5キロスケールのものってなかなか売ってないですよね。それと水温が見ることができると思い購入。 OBDから簡単に情報が取れる代物なのですが、JB6 ...

グンマー出身のユウちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月11日

難しい配線が不要で簡単に取付できます。 水温と電圧もリアルタイムで確認できて便利

しゅちゃま@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月9日

ブースト計に水温表示が出て見やすい。 ちょい価格は高めだけどODBに接続するだけの簡単取り付け。

ましゃるる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月1日

こんにちは!にゃんこまだよ! ヤフオクコンピューターに交換したのでブーストを把握したくて購入したよ! 暑くなってきたし水温も気になるのでブースト&水温&電圧&油温(センサー別売)が1台で完結のお手 ...

にゃんこまパイセン@硝子推し (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年7月31日

車両の故障診断コネクタに差し込むだけと簡単接続。アナログでブースト、デジタルで水温、電圧表示が出来ます。別売のセンサーを付ければ油温表示も可能になります。

Sato-880 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年7月30日

取り付けカプラーONで、switch操作で水温と電圧のデジタル表示機能付きです。 ブーストの針のレスポンスは問題なし! とりあえず軽バンの水温はヤバい(;^_^A

工房とも (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年7月27日

OBD2で楽につけられるブースト計です。正圧域が広いので見やすいです。水温や電圧の切り替えもできる優れもので、keiの体調把握に大活躍です。

まぁちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月6日

【再レビュー】(2020/06/28) OBDコネクターに繋げば、ブースト、水温、油温(オプション)が一つで表示できます。 今回、オプションである油温センサーとアタッチメントをインストールしました ...

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年6月28日

僕のエブリイは2型で、適合表見ると5型しか確認できておらず、不安でしたが動きました! 取付はOBDの診断コネクタ?に刺すだけなんで簡単! ただ針がピコピコしながら動きます笑 まぁ一応オートゲージとほ ...

ニガー. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年6月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>