BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,429件)

レビュー一覧 136 (総件数:3,433件)

• BOSCH Aerotwin Multi AM60A + AM48B

皆さんが変えているようにAerotwinに変えてみました。 欧州車用ということもありアクセラにはよく似合いますね。 取り付けも簡単ですし良い製品ですね。 レビューは雨が降ったときにでもしてみます。

ぐらしっく (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年4月30日
  • BOSCH Aerotwin Multi

マーチの時も使ってましたので、アクセラにも採用しました。 ちょっとイメージが変わったような。

kami (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月5日
  • 純正ワイパーがひどいことになってきたので交換しました。 なぜかこのサイズだけ品切れということが多かったのでネット通販で購入しました。 スパッとふき取ってくれているので満足です。 純正がひどいだけで ...

やっと未熟者です (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年3月24日
  • BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

車両購入と同時に交換しました。 なんかいいですよね☆笑

ロッテン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年3月1日
  • BOSCH エアロツインマルチ

BOSCHはBOSCHでも純正のとは比較にならないほど拭き取りはバッチリです♪ ■ワイパーブレード品番■ 運転席側 AM53A 助手席側 AM48B

Jus d'orange (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年2月28日

純正のワイパーが拭き残しが多かったので交換しました。 取り付けは非常に簡単です(・ω・) 昨日雨が降っていたので早速インプレッションできました。 吹き残しはもちろん無く、形もすっきりしていて良いで ...

Yuuuuri (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年2月16日
  • BOSCH  エアロツインマルチ AM53A & AM48B

純正ワイパーふき取りの悪さ・・・ 我慢していましたが、ついに交換しました。 感動!! もっと早く交換すれば良かった(笑

ツネソン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月1日
  • 【ワイパー】BOSCH エアロツインマルチ AM53A & AM48B

純正ワイパーの拭き取りが悪いなーと思ったんですがここでは超常識みたいですね。 自分もBOSCH製に交換しました。 良い感じですね♪ 購入:広島商工センター

広島県在住 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月1日

アテンザやビアンテではエアロタイプのカバー付ワイパーブレードが標準なのに、アクセラでは一般的なタイプのものが付いています。 そこで、前車にも取り付けてふき取り性能や見た目が良くなるエアロツインマルチ ...

str3106 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年12月6日

期待通りというべきか、やっぱりというか  純正ワイパーは駄目ですねぇヽ('ー`)ノ  納車日が雨で、帰り道ですでに、キュッキュと鳴いておりました・・・  というわけで、早速純正ワイパーに見切りを ...

サクサク!? (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年11月15日
  • BOSCH エアロツイン マルチ ワイパーブレード AM60A&AM48B

先日、雨の日に運転したところワイパービビリまくり・・・ どうやらガラコを塗ったことが原因みたい・・・ でも、ボディーコーティングして、 ボディーはしっかり水弾くのに、窓は・・・ それはなんかイヤ。 ...

RURO_mazda3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年11月14日
  • BOSCH エアロツインマルチ

ずっと純正で我慢していましたが、拭き取りが悪く 日を重ねるごとに酷くなってきたので交換しました。 交換後はクリアな視界を確保できるようになりました。 購入価格は左右セット

hidey_uki (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年11月1日

純正のブレードから取り替えてみました。 取り換えるまでは雨が降っていたのに。。。 取り換えたら止んでしまったので、拭き取り性能についてはわかりません。 純正の拭き取りからすれば、きっとプラスにな ...

ゆう☆☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月18日
  • 純正はあまりにも筋が残って・・・ 皆さんのレビューの通り、ふき取り完璧です。

ゆいちこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年10月12日
  • BOSCH Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】

アクセラの純正ワイパーの拭き取り性が悪いのは有名な話。 購入が決まってからこれは納車後、すぐに変えなければと思ってました。 諸先輩方がこのワイパーブレードを購入していたこと 純正のワイパーブレー ...

kimuchi@takuan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年9月6日

純正の雨すじの残りはあまりにもひどいので(買ってすぐなのに)、 みんカラを調べていると当然のようにこれに行き当たりました(笑)。 評価は文句なしの星☆5つです。 こういう基本品質が低いと、いくら良 ...

hidehito (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年8月18日
  • BOSCH Aerotwin Multi

評判がよく皆さんが良く付けられてるので、これにしました! 装着後まだ雨降ってないので、性能はまだ分かりませんw これ結構ええ値段するんですね(;´ρ`) SABで買いました。 運転席側:AM53A ...

座布団 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年8月1日