BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,429件)

レビュー一覧 136 (総件数:3,433件)

• BOSCH Aerotwin Multi

拭きの悪い純正ブレード(これもBOSCHですが)に比べ、抜群の拭きです! まあ、ワイパーがキレイに拭いてくれるのはごく普通の機能ではありますが・・・ それよりも見た目が良いですね。欧州車に純正採用さ ...

Drider (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年2月9日
  • BOSCH Aerotwin Multi

ここで純正ワイパーの評判がイマイチで、こちらに付け替えている方が多かったので、納車時に付け替えていただきました。 サイズは運転席側がAM53Aで助手席側がAM48Bです。 使用した感触としてはとても ...

スピマス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年2月2日
  • 画像は後日UP予定です。

akakakak (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年1月6日
  • BOSCH Aerotwin Multi

純正ワイパーが散々叩かれているので、新車購入と同時に交換しました。 今までと見た目が全く違うので慣れが必要ですが、効果は抜群です。 構造上の問題か、静止時に動かすとわずかに吹き残しますが、走行中に ...

UK@VAG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年12月12日
  • BOSCH Aerotwin Multi

2007/04 取付 定番アイテム(^^)。純正ワイパーは拭き取りが悪すぎて夜は視界が逆に悪化したりしてたんで交換。みんカラで評判のいいこれにしました。サイズはAM53A(運転席側)とAM48B( ...

koetaka (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年10月27日
  • BOSCH Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】

運転席側:AM-53A 助手席側:AM-48B こちらもデミオの時に、装着していて良かったので アクセラでも装着。

Vash (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年10月21日
  • BOSCH AeroTwinMulti

見た目がスッキリしました。 肝心の拭き取り性能は…と言いますと、勿論新品で購入したから抜群にイイですが、高速でもワイパーの浮き上がりが皆無で、しっかり拭き取ってくれます。

アサヲ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年10月16日
  • BOSCH Aerotwin Multi

純正だと拭き残しが酷かったので、変えてみました~。 変えた事で、吹き残しが無くなりました~。 変えて良かったです♪

ジュンキチ♪♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年10月7日

PIAA製ワイパー軸部のガタつきが大きくなってきたので、ASSYで交換しました。今回は、純正と同じくBOSCH製にしてみました。今回も運転席側は、標準に対して70mmサイズUPです。全体的なしなりが ...

y.n (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年8月13日
  • BOSCH    Aerotwin Multi

定番の物です^^; やはり純正品とは比べ物になりませんね。 スタイル、性能、価格など申し分なしです。

kazu★ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2007年6月15日
  • BOSCH Aerotwin Multi

当初、ワイパーは替えるつもりはありませんでしたが純正の酷さに閉口して思い切ってかえました。 アクセラでは結構、定番商品ですね。 ふき取り性能は純正と比べたら月とスッポンです! パックでメンテの ...

ぷろんと (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年5月18日
  • BOSCH Aerotwin Muliti

評判がいいので装着することにしました。 これから雨の日の走行が楽しみ(?)です^^。 シンプルなデザインも好みです。

AKKUNN (パーツレビュー総投稿数:103件) 2007年4月25日
  • BOSCH Aerotwin Multi (エアロツイン マルチ)

アクセラの純正ワイパーは拭き取りが悪いと評判ですが、納車時は純正冬用ワイパーだったので、夏用はまだ味わっておりません。 元々、AutoExeのワイパーブレードを購入したいと思っていましたが、巷ではエ ...

黒砂糖 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年4月4日
  • ボッシュ エアロツイン マルチ

純正ワイパーには驚きました。 なんじゃ~こりゃ~。です。 これはなかなかです。 車..汚いね?! 価格は左右あわせてです。

ヒロヒロ...3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年3月15日
  • BOSCH エアロツインマルチ

純正のあまりの不甲斐なさに我慢できず交換。 ・軽い ・見た目すっきり ・吹き残しなし

hidatti (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月15日
  • BOSCH Aerotwin Multi

最近輸入車等でよく見かけるタイプのワイパーブレードに交換してみました 雨の日に2回ほど使用しましたが、拭き取り性能はかなりいいです

str3106 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月13日
  • BOSCH AeroTwin Multi

BOSCHのワイパーです、最近はやりのフラットワイパーです。  型番はAM53AとAM48Aです。  良い点・流石にふき取りはいいですw  悪い点・地味(爆)  金額は左右合計の値段です。

透夜 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年12月10日