BOSCH(ボッシュ) ラリーストラーダの評価・評判・口コミ

ラリーストラーダ

(1,434件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,435件)

• BOSCH ラリーストラーダ

純正ホーンの音が好きではないので交換しました。 エボはBOSCHのラリーエボリューションなので、こちらはBOSCHのラリーストラーダに! BOSCHのホーンはやはりヨーロッパ車の音?がしますね。笑

鯨05081214 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年5月5日
  • BOSCH Rally Strada BH-RS-S

あまり好みは無いものの、そこそこ大人しいタイプにしました。 クロームです。

しろえる3 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月16日
  • 純正はちょっとなので交換です。 取付スペース無くて大変でしたが…

dua* (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月2日
  • BOSCH ラリーストラーダ

納車前にディーラー持込みで取り付け依頼・・・ マルコホーンにするか悩みましたが、前車でラリーエヴォリューションを つけてたので、同じBOSCHのこれにしてみました。 スペースがなくて苦労した様ですが ...

h.k_o (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年12月26日
  • BOSCH  Rally Strada 【ラリーストラーダ】

純正ホーンの音が好みではなかったので交換しました。 色々、聞き比べた結果これになりました。 取り付けスペースが狭くステーを曲げたり、配線が短かったりしましたがすぐに付きました(^ω^) 音は高めだと ...

牛乳とパン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年3月21日
  • BOSCH ラリーストラーダ

日産の昔ながらのホーンが嫌で変えました。 音質はやや高めだけど、いーんぢゃないっすかねー。

でかYASU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年8月26日
  • BOSCH ラリーストラーダ

前車から使用しています。 意外と厚みがあり、そのままではつかず、少々強引に 取り付けました。 音はGood!!

twins@E51 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年3月21日
  • ボッシュ ラリーストラーダ

とりあえず安かったのでこれにしました。

エルグラード (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年1月28日
  • ボッシュ ラリーストラーダ

自動後退にて2980円! 即買いしてしまいました。 本体が薄型タイプじゃないので、ちょいとステーを曲げて無理やり装着です。 ホーン自体の取り付けは簡単ですが、あのグリルを外すのが・・・・ 二度とやり ...

ちゃ太郎@山梨 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年4月10日