BOSCH(ボッシュ) ラリーストラーダの評価・評判・口コミ

ラリーストラーダ

(1,434件)

レビュー一覧 48 (総件数:1,435件)

• BOSCH ラリーストラーダ

【総評】 乗ってるクルマは変われど ホーンはいつもラリーストラーダ 今まではレッドばかり購入してたけど グリルを交換したら丸見えなんで 初めてブラックに 【満足している点】 トータル20年位使っ ...

スキッパー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月11日
  • BOSCH ラリーストラーダ

第2回大五レ会で当たった商品です☆

カイジュウパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年8月5日
  • BOSCH ラリーストラーダ

ノーマルのあの音はダサすぎます、 いくらコストダウン言ってもスバルのフラッグシップ車が ビーッでは。

ウズ子 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月16日
  • BOSCH ラリーストラーダ

純正ホーンの音は好みではないので、コイツに交換しました。いい音になりました

speed freaks (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月19日

交換

ちりん改 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2012年6月30日
  • BOSCH RALLY STRADA ラリーストラーダ

バンパー脱着時にパチリ☆ そりゃ換えますよね、あんな貧相な音じゃ…(-_-;)

ブゥ太朗 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年2月13日
  • BOSCH ラリーストラーダ

純正の頼りない音が嫌だったので変えました。正直純正以外の音だったらなんでもよかったので見た目で選びましたf^_^;グリルからチラッとみえるのがいい感じです。ちなみにラリーストラーダはステーを若干曲げ ...

やま@BH5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年9月25日
  • BOSCH RALLY STRADA ラリーストラーダ

BOSCH ラリーストラーダ BH-RS-Sです。 純正ホーンの音がイマイチと感じ替えました。 色はレッドにするか悩んだ末、シルバーにしました。 でもグリルを覗き込まないと見えません。 音は気に入 ...

full-BH5 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年9月9日
  • BOSCH Rally  Strada

純正ホーンのしょぼさを改善すべく購入。 意外にいいサウンドです。 アルファーホーンと並んでいいサウンドです。

roki@カウパー皇子 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年6月22日
  • 純正ホーンの音を聞いて、カミさんが納得せず交換しましたが… お店で試聴した時の音と違うらしく、また別のホーンに交換予定です(-ロ-;)

kero-kero (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年12月31日
  • BOSCH  Rally Strada 【ラリーストラーダ】

音質・形からして、おそらくラリーストラーダかな!?前オーナーが装着した様で、購入時には付いてました。 純正ホーン以外なら、特にこだわりないのです。でもシルバーはいいかも。

arimomo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月4日
  • BOSCH Rally Strada

欧州車っぽく鳴ります。 新車装着・・今も鳴ります。

DOLFIN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月7日
  • BOSCH Rally Strada

前車からの流用品。 交換時右側ヘッドライト裏のホーン交換が一苦労・・;; クラクション鳴らしても恥ずかしくなくなります。

ぶーすかぽーるまき (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年5月30日
  • 車が変わってもこれだけは変わらない(笑) ファ♪

TOMO. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年4月23日

BR/BMのホーンはコストダウンのためか『びーっ!』というチープなものに… BP/BLはヨーロピアンホーンだったのに(´・ω・`) そんなわけで即行交換です。 幸い家に転がってたコイツ…ほんとは ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年10月22日

標準の場所だとライトが干渉するのでボンネットロックボルトに固定 音はノーマルに比べればマシ

waka123 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年9月8日
  • BOSCH ラリーストラーダ

PIAAのホーン付けてましたが、みんカラ友達のさとパパさんから格安で譲り受けたので、こちらに交換しました。 装着しましたが、中々使用する機会が少ないですね~ PIAAはステラへ移植します^_^;

シゲリン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年8月15日