ZOOM ENGINEERING(ズームエンジニアリング) シフトノブ 丸型首付の評価・評判・口コミ

シフトノブ 丸型首付

(24件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

MINIの純正シフトノブのデザインは好きでしたが、私の手には大きすぎて握りにくいので手持ちのステンレスのシフトノブに交換していました。 MINIクロスオーバーに着けているズームエンジニアのAT用シ ...

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年6月12日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

シフトレバーのブッシュ交換のついでに?見た目にMTのソレに見えるパーツが気になってきました(^^; スプリングやカラーがそのまま見えるのが何となくイヤなので「本革ブーツ」付きのセットにしました(^。 ...

カムたく (パーツレビュー総投稿数:504件) 2020年1月9日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

ロードスターでピシャリらしいのでブーツ底上げして装着。 いい感じです。

junpeikajl (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月9日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

(記録用)ランキング7位?黒い方のNCがなぜ?と思ってたら、また間違えて前の子のパーツレビューに上げちゃったのでこっちは記録用です。笑 慣れると丸型めっちゃ楽!って思いました。 つけた時のクリアラ ...

ちか* (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月18日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

純正シフトノブだと2速がシブかったので 変えてみました。 ヘビーウェイトはあんまり期待してなかったけど 私のNCにはどうやらぴったり。 劇的にシフトがスムーズになりました! わりとこの時期寒くて ...

ちか* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月16日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

気分転換の意味も兼ねて交換してみました。 これが思いのほか凄く良かった。 まず、マツスピのシフトノブと比べて、 ショートストロークになった。 シフトノブの位置が低くなった。 重さがある。 形状 ...

ひろしぇい (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年12月2日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

ステンレス製、300gで少し重めです。 サイズはφ42.5x長さ49.5mm、ネジ径10mm-p1.25。 小ぶりなので個人的には純正の方が操作しやすいと思います。 あとブーツとの隙間が開くので、 ...

も っ ち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年10月13日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

こちらもロド界隈では有名なZOOMさんのシフトノブ。 およそ300g フェラーリのMTシフトノブと同じ大きさとのこと。 球形上部までネジ穴が通っているので、スペーサーを噛ませば高さ調整出来そう。 ...

グローメル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月31日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

ステンレス製 シフトノブは丸くて短いのが好き! 見た目もいい感じ〜。 でもアツっ!ツメタっ!

Mr. NON (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月12日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

シフトノブは、球型金属が好み。 球型・金属製・Notポリッシュ・ブーツとの隙間無し コレを満たすのはズームエンジニアリングしか存在しなかった。たぶん。 700kmほど使ってみて・・・ ▼良い点 ...

空鈴はねの (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年3月27日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

購入時から付いてました。 この時期は冷たい。 違うシフトノブにするので外しました。

お豆1015 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月27日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

軽くてシフトが入りやすくなりました。 夏は大変そう❗️

かっぱちゃん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年1月15日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

シフトノブを交換しました。 前の物が嫌になった訳ではありませんが、付けたい物を見つけてしまったので😅 M8-P1.25で外してはめ替えるだけのパーツですが、少しスポーティー感up😊 もう少し仕上 ...

nkmnob (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年11月18日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

ノーマルよりもシフトノブが低くなりストロークが短くなった感じです。ロードスターのキャラクター的にはこっちの方がイメージに合っている気がします。 ウェイトは少し軽くなったくらいであまり変化は感じません ...

ばし (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月25日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

【総評】今までのRAZOのノブが少し長かったので、これに変えてみましたが、ジャストフィットでいいですね。 【満足している点】ポジションが低く、重量もあるのでシフトワークがしやすい。 【不満な ...

attch (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年12月6日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

ズームエンジニアリングのアルミシフトノブ。ポリッシュと迷いましたが内装のコンセプトにあわせて首付きのレッドをチョイス。 径はフェラーリと同じ42.5Φ。やや小さく握りやすいです。 シフトフィールは ...

pepekun (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月19日
  • ZOOM ENGINEERING シフトノブ 丸型首付

見た目がよくなりました。シフトブーツもヤフオクの格安を新調です。

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年7月12日

前へ12次へ >