CAR MATE / カーメイト inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメントの評価・評判・口コミ

inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

• CAR MATE / カーメイト inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

SUVということで^^

のちすたー@VNHC# (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年3月23日
  • CAR MATE / カーメイト スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

こいつはいい♪ 最大積載に+αでいけます( ̄▽ ̄)

TぽんRS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月22日

システムキャリアのスキー用アタッチメントは完全に汎用なので、白スポのがそのまんま使えます。 こちらは乗せてネジを閉めるだけの簡単取り付け! [品番] スキー用アタッチメント:IN932

たっくん@EK9 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年2月11日

キャリアボックスと同時使用の為に、こだわりの斜め取り付けです。 ボックスとの干渉も無く性能も文句無しです。

破壊魔 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月16日

フットベース TR―105 アタッチメント IN―TR システムバー、スキースノーボードキャリア×2 ●カーメイト社の話では、フットベースのTR ― 105は在庫が数個しか無いそうです。

イッカ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2014年1月14日

年末年始に帰省先でスキーをするので ラックからスキーアタッチメントに 変更しました。冬支度です。 前の車にも付けていたものです。

ritchie (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年12月27日

去年の年末に友人から格安にて譲ってもらいました~(^o^)v しかも、oneシーズンしか使ってない…ってか着けただけのやつを『俺、ボード外に積むのめんどいし…中にも積めるから必要ない!』って理由で私 ...

タヌキのマタタビ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月22日

せっかくスタイリングの良い ルーフレールがついいているのに。。。 なんだかカッコ悪い。。。 もっとかっこいい選択肢がなかったのか?? 値段も高いわりに メーカも統一できずカッコ悪いんじゃないか ...

ちょいQ ちょいg ちょいX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年12月14日

スノボ用に導入したUK709+K118+IOP11のセットです^^v スタッドレスも15インチで安いし、FFだし、スノボにはもってこいなクルマですね☆ 荷物がもう少し乗れば・・・^^;

yu1127 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月10日

黒いスノーボードキャリアが欲しくてRV21Aにしました。

ceaccord (パーツレビュー総投稿数:110件) 2013年12月9日
  • CAR MATE / カーメイト スキーアタッチメント IN66

トランクキャリアと共にスキー板を載せるために購入。固定方法、大きさが手軽なのが良いですね。少々頼りない気もしますが、シーズンに入ったらどんどん使ってみます。

遼@BPE (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月6日

「RH708」のハイタイプです。 スキーのビンディングが当たらないので安心。 昨シーズンまで使用していたアタッチメントではスキー3枚、ボード1枚の積載ができなかったためにこちらを購入。 付属品の確 ...

Hiroroo (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年5月30日

スノーアタッチメントDUAL ANGLEシングルタイプIN932。  このクルマに乗り始めた頃は2m超えのスキー板になんか載ってたものだから、当然車室内積載なんて望めず、スキーキャリアを導入しま ...

TTW (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月25日

前車ではTERZOのスキー・スノーボード専用キャリアを使用していましたが、待てどもアタッチメントを作らないので、唯一昨冬にアタッチメントを発売したRV-INNOの専用キャリアを一緒に購入・取付しまし ...

takamasaCX-5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月30日

ボックスだけでは乗らないときのために、 ボックスの横にも取り付け

Tappee (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年4月28日

冬のスノボ固定用に購入。重量が軽く取り付けしやすかった。

chihiken (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月22日

冬の必需品 斜めにもなるのでバインが干渉しません(^.^)

みっっつ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>