CAR MATE / カーメイト inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメントの評価・評判・口コミ

inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

• CAR MATE / カーメイト inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

inno RH688 日本のメーカーの適合表には載っていなかったけど、ふつうのルーフレール付き車なので問題なく装着できました。 北欧のメーカーのものに比べてなんとチャチな作りか。風切り音もすごいし ...

リオ@カスタムパオ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月28日

マグネット式のスキーキャリア~☆ 今までのキャリアは取り付けると、 ドアのゴム!?っていうか、 ドアの上部のパッキンのところの隙間から、 雨漏りするのでコレを買っちゃいました~♪ コレなら直接屋根 ...

rinokata (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年3月12日
  • UK709と車種別アダプタ 必要最低限ですがお安いので。 特に取り付けで傷がつくわけでもなく問題ありません。 FITだと全長が短いせいかビンディングが間に収まりませんでした。

じぇだい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月12日
  • CAR MATE / カーメイト スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

6人でスキーに行く事になり、シーズン終了直前にルーフキャリアを購入。 2台にわかれるより、ルーフに板積んでワイワイ楽しく割勘で行った方が良いとの判断。 でも、アルファードのルーフにネジ穴が有ったの ...

わかまつむらまさ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年3月10日

黄スポの時にベースキャリア(関連情報URL参照)を買ったものの、スキー用アタッチメントは先延ばしになっていて、結局スキー旅行の前日にほぼ定価で買うという。。。 取り付けは超カンタンでした! 先にベ ...

たっくん@EK9 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年2月23日
  • この度、スキーに行くことになり購入しました。 FITで4人乗って板を車内に積むとなると苦しいので…。ww 気になるのが風切り音です。 天候にもよりますが80キロ出すと上の方でヒューヒュー鳴って ...

∠なっかー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年2月12日
  • inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

冬の必須アイテム(`・ω・´) 冬仕様時のみ取り付けます 本体はUK703 取り付けフックがK263です(・∀・) 中古でしたが、以前bBに付いてたらしくポン付けできました ヽ(^◇^*)/ ワ ...

キー坊@愛知 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年2月10日
  • INNO スキーアタッチメント

スキーアタッチメントの筈がベルトが届かず、ストックしか積めません・・・

priusvan (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月8日
  • カーメイト INNO. スキー&ボード専用キャリア

商品説明 ●UK709 ●High-typeでスノーボード4台積載可能 ●積載物と本体を同時にロックする2重ロック構造 ●開閉カンタン、ワンプッシュボタン ●ルーフオンタイプ フィットの場合ルー ...

@べっち@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年2月4日

エイトにだってキャリアは着くんです! ただしビンディングのスタンスが広いと指定位置から少しずらさないと板が取付できません。

エル@ND (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月2日
  • inno スキー スノーボードキャリア UK723

ボードに行くために買っちゃいました♪ 衝動買いww 値段は取り付けキット込みです。 バイト先にて自分でつけました。

Dike (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年1月25日

IN941 グラブマックス 6X BK/SV

♪Ricky♪ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月20日

種類も豊富で、コストパフォーマンスもGOODです。エスケープの適合も出てました。これで雪山に行けそうです。 キャリアベース T261 FR バー B117

ミユパパ46 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年1月15日

後部座席を倒して車内にスキーを積みますが、4人乗車時に必要になるため購入。 RV-INNO製のスキー・スノボードアタッチメント「IN-658」です。 だいぶ古い製品になると思いますが、ゴムはまだしっ ...

Hiroroo (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年1月10日

UK703 K300 ベースシート 中古パーツ専門店で購入。 UK703は型落ちモデルだそうで、納められていた箱のデザインからするとさらに初期型のようです。 取説にはフックを取り付けるネジを締め ...

napa (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月10日

冬になってスキーシーズン BBQなどに役に立ったハーフシェルフはお休みいただき 代わりにスキーキャリアの登場です コンパクト派の僕としては最初から狙っていた商品がありまして カーメイト inno  ...

よしたか@nbox (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月4日

アルファードからの移植品。 ボードを積む時に活躍します。

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年1月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>