LIBERAL(リベラル) LEDウインカーバルブキットの評価・評判・口コミ

LEDウインカーバルブキット

LEDウインカーバルブキット

• LIBERAL LEDウインカーバルブキット

【再レビュー】(2019/05/29) 2019年5/29にテールレンズ純正戻しするときに ウィンカーもこのLED を入れました。 明るい💡(笑)

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年5月29日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

ボクスターに乗っててユーロリレーが 便利なのでリレー付きのコレにしてみました。 やはり、LEDは明るくてキレがいい感じです。

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月13日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

明るい!文句なし!

もんぱちぃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月1日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

球切れのため交換しました。 LEDバルブのみ購入しようかと思ったのですが、 以前使用していたものは廃盤とのことで、 現行品のキットを購入しました。 現行品はユーロリレー(1クリックで3回点灯)に ...

いつかは tS (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年2月3日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

【総評】 思ったより明るい(・∀・) 【満足している点】 ウィンカースイッチを1回チョンとするだけで 3回点滅するヨーロッパタイプのリレー 【不満な点】 高杉 購入価格は工賃込み(豚汁割引) ...

たかゆきさん (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年12月5日
  • 【総評】 某高級ドイツ車を目指す為にレガシィの近代化としてウインカーをLEDにしました(^_^)LEDになり、オレンジの電球が見えなくなり非常にスッキリした印象になりました(^^ ) 【満足してい ...

TEN-TOU虫 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月10日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

これもある方からの贈り物モジ(((*´ε` *)(* ´З`*)))モジ バルブとリレーのセットです(≧∇≦) リレー交換は若干苦戦しましたが無事取り付けヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ リアは難な ...

REMヾ(-ε-) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年2月21日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

イベントで購入。 ずっと欲しかったのですが、リベラルのウェルカムウィンカー入れたので、合わせるために(b゚v`*) これまたWindows netとバンドル価格で、、、 電卓を叩き間 ...

シズケン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年7月21日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

ウインカーLED化☆ 純正と比べ、遥かに鮮やかです!!! LED特有のキレ、素敵です♪ 増税前の散財その5 ------ 追記 装着後、半年程で左側のウインカーのフロント、リア共に点灯し ...

Emotion (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年3月16日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

ドアミラーウインカーと統一したくて購入。 前にガラス張りの家→左右どちらかに曲がる で何時もうっとり*。・+(人*´∀`)+・。*

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:255件) 2014年2月23日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

ウインカーをLED化したかったので。 歯切れのいい点滅になりました。 日中の見やすさはノーマルに劣ると思います。 ディーラーの割引券で10%引きで購入。

じぃ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年11月8日
  • 前車で使っていたものをBRMに移植 点灯自体は問題ないのですが、 ワンタッチウインカー機能にちょっと影響が… ノーマル=カッチ、カッチ、カッチと三回点灯するところカッチ、カッチ、カチッと2.5 ...

杏奈パパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月30日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

リベラルのウィンカーバルブ(L-1N)です。 未装着ですが、装着すればまたアップします。

ansan (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年3月7日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

豚汁フェアーでボンスポと同時購入。 昼間でも十分の明るさと相手からの視認性が確保されています。 やはりLEDだと点滅のキレが違いますね~! 専用ウィンカーリレーもセットされており、ハイフラ対策 ...

taosuke (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年2月3日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

LEDウェルカムウィンカーキットを取付していて、他ウィンカーは純正球のままだったので、点灯タイミングがずれていました。 点灯がずれているのが、嫌だったので、どうせ変えるならLEDウェルカムウィンカー ...

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年12月17日

昼間にヘッドライトを覗くと上部に中途半端な腐った様なオレンジ色が…(´・_・`) 洗車後の吹き上げ時には毎度(´・_・`)な感じでした。 とゆーことでインストール! 専用リレーキット付属です。 ハ ...

タクレガ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年12月14日
  • LIBERAL LEDウインカーバルブキット

もともと、BPの頃からリベラルLEDウインカーセット使ってたんですが、最新のやつは、SMDタイプなので明るいですね^^ 耐久性も以前のLEDは4年も切れずに使えてたので、リベラル製LEDは安心です ...

れがしー好き (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年12月3日