CAR MATE / カーメイト マルチクリアクロックの評価・評判・口コミ

マルチクリアクロック

• CAR MATE / カーメイト マルチクリアクロック

ナビをオーディオ機能のみにした為、 GPS等繋いでない為かナビに時計表示されません。 その為、急遽デジタル時計取り付けました。 ホワイト文字の時計を探してたので良い感じです。 時計、電圧、内外 ...

最北プラド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月19日
  • CARMATE  マルチクリアクロック[CZ21]

購入後取り付けたオーディオも、迷WAN(簡易ナビ)もエンジンかけないと時間わかりません@_@;; ということで、時計購入しました^^;; クリア液晶がカッコいい!! (私がそう思ってるだけかも^^ ...

くろすKen (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年8月18日
  • CAR MATE / カーメイト マルチクリアクロック

Z33には時計がない!!! というわけで、コレです♪ ルームミラーに装着できます☆ 夜でもライトを点灯すれば、よく見えます! でも、ホントに真っ暗な時は、見えないんです~(T_T)

黒王@350Z (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年3月16日
  • CARMATE マルチクリアクロック

この季節の日中はオーディオデッキの時計が光って見えないので時計を買いました。日中はみやすく結構良い。

とちっち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年12月31日
  • CARMATE マルチクリアクロック CL767

ナビのモニタをつけてしまったので、 純正の時計が見づらくなってしまった。 SABで電池式の時計を購入。 クリアタイプなので、バックミラーの下につけても あまりうっとおしくない。 夜でも見やすいです ...

るうく13 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年12月3日
  • CAR MATE マルチクリアクロック

透けてるので夜でも見えます。

KANPEI (パーツレビュー総投稿数:84件) 2005年11月2日
  • カーメイト マルチクリアクロック

私のセレナには時計がないので購入しました。 昼でも夜でも見やすいということで購入。 が、夜は…?

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2005年8月11日
  • CAR MATE マルチクリアクロック

車体側に時計が装備されていないので付けました。 ルームミラーと同一メーカーですので、端の方に装着可能です。 透過性液晶を採用して昼夜問わず24時間見やすい時計とのことでしたが、やはり夜間は視認しにく ...

Ponji! (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年7月16日