CAR MATE / カーメイト CLIP CLAP ツインメーター / CL861の評価・評判・口コミ

CLIP CLAP ツインメーター / CL861

温度&湿度計。ブラックライト反応らしいですが、今時ブラックライト付けてる人っているのかな・・・ 付けた場所が悪いのか、体感温度とはズレが生じています。あくまで目安。 もうじき、針が氷点下を指す季 ...

ミスターどうでしょう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年10月2日
  • CAR MATE CL861

温湿度計です。 自作でLED入れてあります。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:201件) 2010年1月14日
  • CAR MATE @CLIP CLAP

7.22ファンミーティングでのソレイユ・ジャンケン大会でゲトしましたぁ~!o(≧∇≦)o 前からこういうの欲しかったんでラッキーでした♪ アームが自在に曲がるので、あらゆる携帯(リモコン)に対応っ ...

広島のまぁ。 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2006年7月27日
  • CAR MATE / カーメイト CLIP CLAP ツインメーター / CL861

カーメイト クリップクラップ ツインメーター 室内の温度を知りたかったので取付。 少し安い「ツインメーター2」よりは、こちらの方が見栄えが良かったので購入。 可も無く不可も無くかな・・・・ メー ...

takapapa555 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年7月13日
  • CAR MATE / カーメイト CL861 クリップクラップ ツインメーター

前からアテンザの空調ダイアルの下のスペース(25EXはシートヒーターのスイッチがある場所)が気になってました。ど真ん中に何のためにあるのか不明な□が間抜けだし。。。何かいいモノないかと年末優待キャン ...

駄ねこ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年12月22日

電源必要無しのお手軽温度・湿度計 取り付け方によっては、車の振動でビリビリと共振するときがありましたが、写真のように上下に挟む感じで取り付けたらなくなりました。

GOOD LUCK (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年4月29日
  • カーメイト クリップクラップ ツインメーター

アテンザを買って一週間くらいの時に何となく購入。 ただの温度計と湿度計です。 こういう多連メーターっぽいのが付いてるとレーシーな雰囲気になるかと思いましたが、実際にはそんなことありませんでした。残念 ...

ナオキ@RKー5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年4月8日

前車からのお下がり。 アナログの温度・湿度計です。 前車・前々車同様にルームミラー上に取り付け。 取り付け面を上面にできるように少し加工してます。

テゥーモ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年5月10日
  • CAR MATE / カーメイト クリップクラップ ツインメーター CL861

外気温度は判るけど、室温は何度なの?、ということで、購入・取付。 取付場所は、迷った結果、シフトの手前に決定。 (しかし、猛暑で温度にびっくりするかな~)

銀ラボMT (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月1日

せっかく外気温計はあるのに室内温度はわからないという微妙な装備(最近どの車もそんな感じ?)なので、室内温度もわかるようにしました。 ミラで内外気温を見られるようにしてありますが結構頻繁に確認しますし ...

@たか@ (パーツレビュー総投稿数:222件) 2014年6月6日

オートバックスにて、特価になっていたので何となく買ってみました。 インテリアのアクセントになればと思い取付けてみました。

ボルゴ13 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月29日
  • CAR MATE CLIP CLAP

TWIN METER!

SHOKI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月10日
  • CAR MATE / カーメイト CLIP CLAP

温度計・湿度計です。マニュアルエアコンなのでイマイチ温度が分からず前々から気になってましたが、デザインがかっこよく、前期ノートのメーターと結構マッチしてるので買ってみました(笑) 追加メーター風で結 ...

ユウスケ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年11月11日
  • CAR MATE / カーメイト CLIP CLAP 温度計室温計 / CL861

見た目を良くしたいがために購入。 値段も安いですし両面テープでつけるだけの 簡単作業でした(^○^)

ちーこい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月4日
  • カーメイト クリップクラップ ツインメーター CL861

冬のドライブに湿度計は重宝します。t *取り付けの際には、エアコンの近くや日光が当たるところだと温度計に影響するため、今の位置に落ち着きました。

青くま (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月24日
  • CARMATE カーメイト・温度計・湿度計クリップメーター

温度計・湿度計クリップメーターを加工して取りつけました。以外と役にたちますよ~

ゼロデミ@CARINA ED (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年12月3日

【総評】 運転席周りに「アナログ」なものがなかったため、オートバックス物色中に発見。付けてみました。 【満足している点】 クロームメッキではなくガンメタなところがカッコイイ 角度が変えられる 文字 ...

blademaniaございやす (パーツレビュー総投稿数:464件) 2014年12月13日