TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,316件)

レビュー一覧 15 (総件数:4,320件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

フロントにはタナベのサステックを取り付けました。 同時にリヤには「クスコOS」を取り付けましま。 何故リヤはクスコでフロントはタナベか…そりゃ…安かったからです(T_T) 効果は、ちょっと荒れた舗 ...

デルタン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月16日

ハンドリングが変わると聞いていましたが、こんなに違いがわかるのかと感心しました。

ストーム630 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年11月23日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

STI、クスコ、タナベを候補の中で、一番安かったタナベをチョイス。 取り付けに関して、左右の長さ調整が若干苦労した感じです(レガシィやRVRの時はポン付けだったもんで)。 走行はハンドリングがシ ...

紗涼 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年5月4日

前オーナー様が取り付けたと思われます。 純正でタワーバー付いてたような気がするんですけどね。

ゼババ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年1月10日

納車時に付いてました。

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年12月30日

STIとCUSCOは付けてる方多いし、色的にTANABE製に。 TANABEのロゴ見えなくなった…(笑)

daikichi1992 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年11月18日

これも納車されてから気付いたこと。 タワーバー、付いてないんだ… ということでタナベのタワーバーを取り付けました。 きちんと片側三本留めでしっかりしてます。 効果が出るような走り方は殆どしない ...

けーれー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月30日

フロントはタナベ(*´ω`*)

たか@WRX (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月22日

【総評】みん友さんからご厚意で譲ってもらいました。サーキットでガチなアタックはしないですが、街乗りメインでも、ないよりは着けていた方がよいと思います。 【満足している点】 高速道路での車線変更が少 ...

ミジュ☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月6日
  • 【総評】 STIのをと思っていましたが、リーズナブルなのでこれにしました。 【満足している点】 カラーリングが気に入ってます。 【不満な点】

tkpower (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月7日

ど定番なフロントタワーバーを装着。 違いは、やはりおいらにわかりません。 見たUPの効果が大きいのですが、バーに書いてある文字がちゃんと上を向かないという悲しい感じが・・・w ま、剛性維持パーツ ...

koichiX (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年7月8日

友人の影響とノリで購入しました笑 DIYで取り付け

はさべ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月4日
  • 付いてない時期を知らないので・・・効果は分かりませんが、標準装備にしてほしい物です。

E_ko-zye@GRB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月16日

タナベのあかーいストラットタワーバーです。 ステアリングの正確性が高くなります(*^^*)

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年10月22日

レッドメタリックがかっこいい。 他社よりも安価なのでいい。 しかし、ブラケットの構造上、タワーバー中央の「tanabe」と描かれた 印刷が後ろ上に向いてしまうのがションボリ。 取り付けた感想ですが ...

YHotty (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月3日