MUGEN / 無限 ROLL BAR REAR 5 POINTSの評価・評判・口コミ

ROLL BAR REAR 5 POINTS

• MUGEN / 無限 ROLL BAR REAR 5 POINTS

【総評】 車を買ったとき付いてた物です。 【満足している点】 安全性向上と乗りやすさ 【不満な点】

Nightrain (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月12日

【総評】 車を買ったときから付いてましたw カチッとはしています。というかこの車カッチカチです。 しかし、こいつのせいで貴重な小物入れが使えないです。 【満足している点】 【不満な点】

さんたす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年3月22日
  • MUGEN(無限) ROLL BAR REAR 5 POINTS

(2011/1/25)装着 見た目がレーシーでカッコいい。効果の程は感じられず…。 ※↓下記購入価格は取付工賃を含む

Hiro_S2k (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月13日

新車成約時に購入。 取り付けがデラにて心配だったが担当の「大丈夫です!」を信じた自分がバカだった… フロア覗けばプレートが逆についてるわ、コーキングもしてないわ、ロールバーパッドが直接G17ボンドで ...

零式@紫 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月27日

迷った挙句、自己組み前提で購入。 みんなにお世話してもらいました。 高さは純正と変わらないんですね…。 勉強不足。 部品はお粗末。ロールバーのブラケットも樹脂カバーも 締結部の平面確保が成されて ...

ゆ~ぴょん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月18日
  • 見た目もすっきり、4点式シートベルトにもバッチリ、安全性もチョットup 付けるなら今のうち??

エス2000 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月6日

安価なクスコに気持ちがなびいていましたが、結局のところ見た目が重々しい純正ロールバーを撤去できる無限製にしました。 純正バーの取り付け穴を一部流用するので、位置決めは一般的なロールバーより簡単です ...

やさぐれぐっちー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年2月6日

すっきりとロールバーを取りつけたかったので、無限の5点式を入手しました。これでハーネスとカメラを取り付けれます。皆さん言われる通り、後方視界が更になくなりますw いろいろリフレッシュさせたのでロール ...

GO'sS2k&600LT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月26日

幌は黄色へお引越し・・・・ CRのトノカバーをつけるため以前からしたかった スッキリプロジェクト・・・・ 漢ダッシュ貫通とも思いましたが メーカー在庫は本日現在3つのみ もう製作予定はない ...

kazu_ast (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月8日
  • MUGEN / 無限 ROLL BAR REAR5POINTS

このパーツを取付けるに当たっては悩みました。何故って(?_?) 鈴鹿フルコース(鈴鹿サーキットが主催のスクール・イベント等)を走行するにはダッシュ貫通(フロントまできているロールバー)が必須になっ ...

S-yan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年3月8日
  • MUGEN(無限) 5点式ロールバー

5点式のロールバーです オープンカーはロールバー必須のサーキットが多いと思いますので、安全面でも取り付けて損はないと思います 専用のカバーも購入しないと見た目がスッキリしません(-_-;) 取り付 ...

Kazu-(参式) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月17日
  • 無限 5点式ロールゲージ

サーキット走行をするのに必須と考えて購入。 取付や穴あけ位置ズレなど、初めてDIYでやったので心配でしたが、 一番苦戦したのが、穴あけでした。 位置合わせはロールゲージの作りがしっかりしているので、 ...

魔王シン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月13日
  • MUGEN 無限 5P ロールバー

車両購入時についていました。 フロア補強バーも装着しているので剛性は上がっていると思いますがもともと剛性の高いS2000ですので良くわかりません。(゚_゚i) まぁ剛性の低下防止ということで。 ...

maru3@S2K (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年2月5日
  • 無限 5Pロールバー

サーキット走行のためにロールバーを取り付けました。 ロールバーをつけることで、四点のアイボルト取り付け穴も出来るため、一石二鳥でした。 取り付けはES浦和さんにお願いしました。 写真は、ES浦和さ ...

今日もスマイル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年12月31日
  • 入手済み

あ~ゆむ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年10月21日
  • 無限 5点式ロールバー

メリット: サーキット走行が可能になる リアの剛性が走り出した瞬間に分かるくらい上がる いざという時の保険 デメリット 値段が工賃を込めると20万円を超える(>_<) 後方視界が約1/3減る ファ ...

kenchmia (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年5月22日
  • 無限 ROLL BAR REAR5POINTS

みなさんのレビューで覚悟してましたが、後方視界はかなりなくなりますね。 でも、スマートで良いかと。 あと、どうでもいいですがロールバーは補強ではないのでは、、

(パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月1日