LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush トランクバーの評価・評判・口コミ

Beatrush トランクバー

• LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

これも剛性upとして取り付け 調べたらアルミバーとかステンパイプで簡単に自作できるのを買ってから気づきました 確かに一本の棒だもんね笑 取り付けも14mmのボルト2本だけで秒で終わります まぁ確実な ...

#マタタビ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月2日

仕事用のワゴンR スティングレーですが、カーブでの挙動がどうも不安定な気がしてたので取り付け、注文時には入荷次第発送になってましたが、3日後には届きました。 取り付け後の感想は、バーをボルト二箇所 ...

ひめなな (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月10日

レイルのトランクバーです ハスラー界隈では有名?定番の補強パーツですね。 フロントのフロアバーと同時に入れると、車の動きがガラッと変わっていい感じです。 自分が特に感動したのが、ブレーキングを行う ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年7月30日

これも12SRから。 違いは分かりません。 気持ち程度。 ちゃっかり付いてますよアピール。笑

ハビ太郎 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月17日

毎度おなじみLAILEさんのトランクバー。 ちなみにMH34S用の中古を購入。 適合にハスラー(31S)もあったはずなので問題なしです。 大分前につけておきながらレビューしてなかったので投稿。 効果 ...

厨房のネズミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年6月28日

mh55s用ですがバッチリ取り付けできました、写真写り悪くごめんなさい リアのバタつきが収まり、カッチリ感がでます 費用効果◎ ただ、フロントの粘りの無さがもっと気になってしまいます KYB ...

スズキR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月16日

フレアクロスオーバーは曲げ剛性に比べてねじれ剛性が少々弱い印象を受けたので、多くのユーザーが装着しているこのトランクバーを導入してみました 取り付け後走行してみると、操縦性の変化は特に感じられま ...

ガレージTAKU (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年6月6日

クスコタワーバーとトランクバーを 同時に購入❗️ タワーバーは、取付位置が…笑 この位置は効果薄そう… ファッションバー的な感じかなぁ…❓ まずはトランクバーから取付❗️ ステアリングの初期の反応が ...

kotora331 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月18日

初代ハスラーでは耳にする事が多い?段差等を通る際のボディの揺れ…改善出来る方法を探してましたが、良さそうなパーツを見つけたので取り付けてみました。 揺れはロードサイド店への斜め侵入の時が特に顕著でし ...

shimo/ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月6日

こちらも購入時点で装着されてました フロントタワーバーもこちらのトランクバーも前オーナー様に教えていただくまで全く気づきませんでした笑 関係ないですが、トランクのジャッキとパンク修理キット重いで ...

キムーチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月3日

インサイトはファストバックスタイル(ハッチバック)で、リア回りの開口部が大きいので、ボディー補強にと購入してみました。 リアストラットタワーバー式と、今回購入したトランクバーのどちらを購入しようか ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年4月29日

自己満足 取付は数分で完了

ブリストル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月18日

自己満足

リアのつけ上げが不快なので 定番のヤツを早速取り付けました

tkr1096 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月25日

フロントを補強するとリアもやりたくなります。コーナーでリアがシャッキリしました。このパーツは取り付けも比較的簡単で、コスパが良いと思います。

panja56 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月18日
  • LAILE / Beatrush トランクバー

年末のSALEで安くなっていたので思わず購入してしまいました。 自分で取付しましたが工具が有れば5分位で交換出来ます非常に簡単です。 効果は曲がる時に感じてたボディのねじれがほとんど感じられ無くなり ...

HSRS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月2日

【総評】 トランクの補強バーになります。 以前から少し興味があったので購入してみました。 多少なりとも効果があればと期待していますが、鈍感な自分には違いは分からなかったです... 【満足している点 ...

こがねん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年1月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>