BEVERLY AUTO(ビバリーオート) G's専用 フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

G's専用 フロントリップスポイラー

G's専用 フロントリップスポイラー

• BEVERLY AUTO G's専用 フロントリップスポイラー

昨年EZLIPを取付した後に衝動買いしてしまい、約一年温めておりました。 装着後は見た目の迫力に大満足ですが コーナー下部分が以前にも増して低くなりました。 注意して走らないとすぐ破壊しそうです。

設備工事マニア (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年7月31日

アルファードG'sのフロントスポイラーって何処も作ってないんですよね。なのでこれ一択です。ビバリーオートさんの出入り口はかなり急勾配なスロープになっているので帰る時、装着間もなく粉々になるんじゃない ...

くーティンコッジ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月14日

ROWENと迷いましたがデザインが好みなのでこちらにしました。 フィッティングは最悪でした。 板金屋さんに大変だったと 言われました。

GRなり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月2日

前から入れたら後ろが入らない… 後ろから入れても前が入らない… ほんとに専用?てなり今度取り付けは後日専門業者にやってもらおうと思います。

やっずん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年3月22日

リップスポイラー2代目取り付けです 先日フロントバンパー交換時に ひび割れしていたリップスポイラーを 外したら真っ二つに割れたので 諦めて新たに購入しました https://youtu. ...

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:388件) 2019年11月23日

昨年、ビバリーオートさんでフロントリップの取付をしてもらいました。 ところが、モール部分が一部剥がれてしまい、先日補修をしていただきました。 エッジの角度が鋭角で、馴染ませるのが難しいようです。 ...

ゆうや ♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年7月16日

Beverly auto製のG's専用リップ。 元は¥32400もする高価なものですが、友達が倉庫整理の為手放すということで話しが来て、譲って頂きました。 ただかなりボロボロで補修しないと…

はやじろー (パーツレビュー総投稿数:290件) 2017年11月12日

【製品概要 (AQ0031)】 ・G's純正のデザインを邪魔しない、プラスαの小振りなリップスポイラー。 ・環境にも配慮した軽量ABS製。純正カラーペイント済み。 ボディカラーと同じ、ブルーメタリ ...

・たーぼぉ・ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年11月7日

冬道であちこち割れたので補修しなおしました 接近禁止です

Z800じじい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月17日

出っ歯にならないスッキリしたデザインの物を探していてイメージにピッタリだったので購入。

いがぴょん♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月17日

シンプルで割れにくい素材なのでいいです。

小林幸真 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年5月8日

ばれてしまったので・・・(^^ゞ 納期4ヶ月でした・・・(^^ゞ オフ会で拝見させて頂いた際にプロコンポジットへ変更しようとした途端、届きました( ̄▽ ̄) フィッテングはある意味、モデリスタ並で ...

ひろっしぃ@G's (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月18日

【総評】 取り付けには穴開け加工が必要ですが簡単です。 【満足している点】 車高が低く見えるようになりました。 カッコいいです。(゚∀゚) 【不満な点】 無し。 価格は塗装・送料込み。

えんちょ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年12月3日

2個目のフロントリップスポイラーです。 取り付け前にハセプロでマジカルカーボンNEOを貼ってもらいました。 今度は割らない様にしよう・・・

@ムク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年11月17日

【総評】 フロントにボリュームが増えました♪ フロントリップがあるとカッコイイと思います( ^ω^ )♪ 【満足している点】 ビバリーオートさんにて装着♪ 2人掛かりで装着して頂けました(=゚ω゚ ...

@regolith_zc33s (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年9月28日

【総評】 中央部がえぐられているデザインが、遠くから見るとシャコ高に見える為、真直ぐになりいい感じ 【満足している点】 純正色に、塗装してもらえる上、値段もおてごろ 【不満な点】

晴れ番長 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年8月16日

【総評】小ぶりで程よく気に入っている 【満足している点 【不満な点】ちょっと左右の寸法が違って 取付に手間取った

Z800じじい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月3日