SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

みん友さんに勧められて装着し、 CT⇒IS300⇒IS500と3台装着しました。 効果の程は??? 効果があると思ってるので良いんです(笑)

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年4月10日

中古品を2つゲットしました。半永久的に使用できるはずなのですが、右のものは金のパーツが輝いておらず、ウェットティッシュで拭いてもとれない状況です。 SEVは取り付けてから効果を発揮するまでに時間が ...

ギドロン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年3月10日

S2000からの流用品です。 もう10年ぐらい使ってるんじゃないかな?汗 SEVって体感しやすいものと体感しにくいものって個人の感覚や取り付け位置や車種もあるので感じ方は人それぞれだと思います。 ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月18日

2024年1月7日取付 前車A4アバントからの移植 ランズS×4

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年2月17日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV  ランズS

前車からの載せ替えです。 取り敢えず2つ取り付けようと思います。 ハイブリッドの前車では効果を体感出来ましたが、PHEVではどうなるか楽しみです。

なおレオ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年2月12日

かなり前に発売されたSEV 体感度が高く今も人気なやつ ・加速感UP ・乗り心地UP ・当時のSEVにしては体感度結構高め このSEVは体感度高いけど個人的に効き方が読みにくいと思った。広範 ...

とっきー@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月21日