ALPINE(アルパイン) DLX-F17Sの評価・評判・口コミ

DLX-F17S

• ALPINE DLX-F17S

スピーカー本体の写真を取り忘れましたのでツイーターのみ… かなりいい音を出してくれます。

まさ@腰痛治らない (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月15日
  • ALPINE DLX-F17S

S2000に乗っていた時に付けていたDLX-F17S をCR-Zに移植しました。 6年ぶりですが良い音だしてます! かなり古いですが、この時代のスピーカーが1番良い音をだす感じがします。

YELLOW HEART (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年6月28日
  • ALPINE DLX-F17S

近所のお店 カーショップわかまつ にて取付➕デッドニングしてもらいました。 インターナビなので性能をフルに発揮できていないことと思いますが、俺のクルマってこんな音だったっけ?ってくらい、いっすなーヽ ...

パージ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月28日
  • ALPINE DLX-F17S

フロントスピーカーとして取りつけています。高音から低音の音のまとまり、音の上質さ、パワー、大満足です。取付にはインナーバッフルを使いました。ネットワークボックスがドア内に収まらなかったので、室内へ取 ...

たれほんだ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月31日
  • ALPINE DLX-F17S

高音域が気持ちいい位に鳴ります。 LOMIDはまだ馴染んではいないですが、それなりに鳴りますね(^-^; エージングも100時間位したつもりですけどなかなか、 でも体に染み込むような音にはなってきま ...

とし@生コンやん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月24日