EXGEL / KAJI CORPORATION(エクスジェル / カジコーポレーション) エクスジェル モニートツーリングの評価・評判・口コミ

エクスジェル モニートツーリング

• EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル モニートツーリング

腰用のクッションです。純正シートに使用しています。 これを付けてさらに4点で締め付ければ腰まわりのホールド感がかなりいい感じです。

ほへとす@32gtr (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年11月10日
  • EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル エクスジェル モニートツーリング

C3購入にあたり長期間保有を想定し(!)、経年劣化によるシワやひび割れの心配のあるレザーシートを避け、あえて在庫僅少のファブリックシートのセダクションをチョイスしたのですが、いざ乗り始めてみるとシー ...

kazsai (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月30日
  • EXGEL / KAJI CORPORATION モニートツーリング バッククッション

骨盤を両サイドからギュッと支えてくれる感じで腰が安定し、メチャ心地いいです。 先頃も腰痛持ちの身で片道820kmを往復してきましたが、このクッションのお蔭で難なく走破できました。 ちょっと高かったけ ...

ヨリミチ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年10月27日

椎間板ヘルニアの診断を受けて運転中の腰への負担軽減のため、骨盤サポート構造採用の自動車用高機能クッション『エクスジェル モニートツーリング バッククッション&シートクッション』を購入しました。 エ ...

幸福の羊 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月14日

オートバックスの半額クーポンを使って半額で購入しましたが、定価は一万円くらいだったと思います。 5年くらい使っているかと思います。 座ると、サイドが寄ってきて、腰を支える感じ・・・って伝わるでしょう ...

匠吾先生 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月23日

おらは,腰痛持ちで1時間も運転すると腰が痛くなり,運転は好きなのですが長時間の運電は苦手です(>_<) この商品,オートバックスの店頭に有りなんとなく気になって座ってみた所なかなか快適そうなので, ...

103号 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年6月30日

腰いてぇ😅 腰が固定されていい感じ〜😁

まつくー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月24日

フロントのホイールスペーサー買える値段(笑 嫁さん、楽になるかな、、、 エクスジェル (EXGEL) シートクッション モニートツーリング シート/バッククッションセット ブラック ADK-516 ...

しょうちゃんTT (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月26日

R32から使用率の高い嫁車に移植。 長距離走行時に腰が楽になりました♪

げん@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月18日

女房が座り心地が悪いというので購入

charcha (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月13日

パーツ購入一番目はコレ。 一般道での腰痛回避のため購入。 前車マークXでも使用していたのでこちらを選択。 MINIはスポーツシートのため、腰サポートをつけると逆に腰が痛くなる気がする。 ちょ ...

xxHALxx (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年3月5日

長時間運転していると、純正シートでは腰が痛くなるのでサポート的な低反発のクッションを探していたところ、SABで見つけて思わず購入。 【モニートツーリング バッククッション】 エクスジェルというGEL ...

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2018年2月24日

腰痛対策で購入。 レザーシートに付けました。 腰部のすき間感はほぼなくなりとてもいい感じです、 冬場のシートヒーターの腰部の伝わり方はさすがに弱くなりますが、許容範囲内です。 奥さんにも高評価です ...

ゆずたかたか (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月7日

前車のクラウン時代からお尻部分だけは使ってましたが、今回、組み合わせて着けられる腰当ての部分も着けたので投稿してみました。 値段はそれなりにしますが、満足度はかなり高いパーツです。とにかく、腰痛 ...

もてち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年12月25日

レカロと比べると純正シートは腰のサポートがお粗末なので、これがあると隙間が埋まって良い感じ。 でもクッションでこの値段は高い。

kurakou (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月25日

モニートツーリングネッククッション。 息子の居眠り用に💤少し奮発! 首と頭をきちんとサポートしてくれます。 一般の物と比べて価格が高いですが、それだけの仕事をしてます。

まちよ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月22日

私は身長174cm、妻は150cm。 当然シートポジションが大きく異なる。 シートを前後上下して調整するのだが、どうにもならないのが座面の大きさ。 これまで気がつかなかったのだが、妻はシートに深 ...

くるめのくに (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月22日