Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,367件)

レビュー一覧 1,367 (総件数:1,367件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

セカンドカーで購入してみたら、かなり良かったので、純正フロアマットをどかしてこちらをつけました。 セカンドシート用が無いのが残念。

けの (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月17日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正マットはフットレストがむき出しのためこちらに交換しました。 車種専用でピッタリのため固定具は使用していません。

マッハGO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月11日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

車種専用なのでドンピシャ付きます MT車なので品番はES-6016 運転席は専用取り付けピンのような物がありますがいらないくらいマッチして取り付きます ただ、前席をマックス後ろに下げると、後席のマッ ...

@shin@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年6月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

息子がサッカーしているのを考慮した結果 ラバータイプにしました! フィット感も良いし汚れにも強そーな感じです笑っ

◯スズタカ◯ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月2日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

しっかりとした大きな箱です。

MEPHIS†O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

デリカから引き続き、プラド用も導入しました! 仕事で靴に泥や砂利がつくことが多いので重宝しています!

はやはヤ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

汚れを気にせずに使えるマットです。ジムニーで購入して、良かったのでハスラーでも購入しました。

つかさん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月21日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

サイズもピッタリで冬期の靴底に着いた雪を気にすることなくフルシーズン使えそうです。

にこたろう (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年5月16日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

ファミリーでのアウトドア重視で選びました。 高級感は無いですが抜群のフィッティングです。 これだと掃除も簡単なので汚れた靴でも安心です♪

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年5月15日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

車にW×B用のフロアマットが付いたのですが、カーペット生地なので汚れると掃除がめんどくさいので困っていました。 トヨタ純正オプションのスノー・レジャー用フロアマットもあるのですが、運転席・助手席のみ ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月13日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

CX-5専用設計のラバー型立体フロアマットです。 フットレストや後部座席中央のプロペラシャフト部までカバーしているため、足下の汚れを気にすることがなくなりました。 砂汚れ等はブラシで力強く洗わな ...

ALONES (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年5月7日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正をケチりクラッツィオを選択。フィット感はバッチリですね!結構ギリギリまでカバーがきてます👌 手入れもしやすそうです。

たいみん改 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月4日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

クラッツィオの立体フロアマット、ラバータイプブラックです。 純正の様にサイズピッタリで汚れたら簡単に水洗い出来るのでお気に入りです。

ゆりえもん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年5月3日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

【再レビュー】(2023/05/03) 砂や石が入っても掃除機を掛けて雑巾で拭くだけで良いのでお手入れが意外に楽です。 お子さんがいる家庭でマックのポテトを落とすとかジュースをこぼすとかいった場合も ...

fascist1945 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年5月3日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正マットは モケットゆえに砂、泥が どうしても隅々、内部に溜まりやすい。 これなら、掃除しやすい。 専用設計なんでサイズも ピッタリでした。

@れもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月28日

満足♪

@ciel (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月21日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

車中泊の旅に向けて雨の中でも車内を 汚さないようにと、マットを交換しました 今迄は、平らなゴムマットを部分的に 敷いていたのですが、布カーペットに 染み出すのが嫌で交換です コメリとかの物も探してい ...

おかちGTI (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年4月16日