Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット カーペットタイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット カーペットタイプ

(360件)

レビュー一覧 361 (総件数:361件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

純正が高過ぎて試しに購入。ペラッペラだけどこんなもんだろうねw ズレたりしないけど後日、ちゃんと固定するつもり

本田佳祐 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2025年8月15日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

車種別なのでピッタリハマります。 思ったよりも薄く、裏面にトゲの様なものがびっしり生えているので「敷く」ではなく「貼り付ける」感じです。表面は面ファスナーのメス側の様な素材のため、面ファスナーのオス ...

レイパル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年8月11日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

3Dのフロアマットは前車でもほしかったんですが、Clazzioでも当時はまだ、たしかハイエースとかしかなかったと思います。 でもCX-5用は造ってくれてました。 靴についた砂などが車内に散らばら ...

risaSpec (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年7月14日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

寒冷地仕様じゃなく標準地仕様のはずなのに、何故か寒冷地仕様用のフロアマットがフィッティング?! 足元のメーカーロゴは、NISMOのロゴに変更! フットレストにはNISMO純正のプレートを装着! ...

Kiss-cy!! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年6月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

仕事で砂や砂利がすぐ付いてしまうのでとても助かってます。

3きゃら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月23日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

運転席左手前の凹凸にフィットしてないのが残念。 車種別のオーダー品なのに、ちょっと頂けません😡 使っているうちに馴染んでくるものなのでしょうか?

Kiss-cy!! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年6月22日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

フィッティング良し 砂利などこぼれにくいので足元気にせず車に乗り込める 生地が薄めなので経年によって穴が空くかも!?

はませき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年6月22日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

ET-1126購入 専用だけあって前列も後列もぴったりでした。 立体型なので、助手席や後部座席は縁が高くなっていて外して洗うときにも砂とか落とす心配がなさそうです。

たなる (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年6月15日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

3Dタイプに変更しました。 ノーマルタイプだと小石やらゴミやらがマットの外に散らかって掃除が大変でしたので... ゴムタイプだとなんか安っぽくなりそうでカーペット生地のスタンダードタイプにしてみまし ...

ビロモト (パーツレビュー総投稿数:81件) 2025年2月12日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

純正マットは汚れやすく砂や石などがマットよりはみ出していつも困っていました クラッツィオのマットは専用設計で立体なので汚れを受けとめてくれます メンテナンスもしやすいです純正買わずに初めからこれ買っ ...

Leo685 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2025年2月1日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

写真はラゲッジスペースの物で、3分割されてます。毛並みも長いので高級感もあり気に入ってます。新車時から付けてるのでマットです。 車を購入する度にClazzio様にはお世話になってます。 カラーは ...

けんけんオヤジ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年1月31日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

価格の割には良い商品です。 絨毯のように柔らかい毛で見た目も安っぽくありません。

かずAXIS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年1月7日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

クラッツィオ(Clazzio) フロアマット 立体タイプ 1台分セット フィット用です。 運転席を合わせましたがぴったりでした。 N-BOXのシートカバーも良かったし、オプションのフロアマットが高 ...

グレイスおじさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年1月3日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

さすが専用品 フットレスト部もカバーしていて、掃除もしやすそうです

ふうえり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年11月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

寒冷地仕様車仕様をチョイスできたので購入決定。

ひま爺 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年10月23日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

純正品よりも安く、品質も良い。 溜まった汚れもマット内に収まるので掃除もしやすそうです👍

コーセー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年10月12日
  • Clazzio 車種別専用立体マット カーペットタイプ

120プラド用の3Dフロアマットです。 車種専用設計なので当然のピッタリフィットです。 シートカバーを黒にしましたので、フロアマットはグレーで室内が明るめになる事を期待です。

Zhai (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年9月28日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>