Sprung(スプラング) オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザーの評価・評判・口コミ

オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

• Sprung オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

今回シフトノブをアルカンターラ巻きにしたので、シフトブーツも。と決意しました SprungさんでGOLF用アルカンターラ生地にセンター部分がパンチングレザーの商品を発見。早速問い合わせてみると、VW ...

きょうまなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年2月28日

黒本革とパンチングレザー

フランちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月2日

念願のシフトブーツを購入しました😃 シートのステッチに合わせてシルバーステッチを選択。 作業は説明書を見れば簡単に出来ますが、純正のシフトブーツとシフトレバーを取り外す際に黒い樹脂を取り外さなけ ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:368件) 2022年7月10日

シフトノブの交換と同時に購入。 ある所に店主のこだわりが。

tarezou (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年6月13日
  • Sprung オリジナルシフトブーツ

シフトノブと一緒に オレンジの糸でパンチングレザーでお願いしました。

ばんだな (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年12月13日

スタッフさんの熱意に負けて購入しました。 質感良くてとても気に入っています。

クキオ♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月10日
  • Sprung オリジナルシフトブーツ

内装にも差し色に黄色を入れたいと思って、Sprungさんの黄色いラインの入ったシフトブーツを購入。 半年ほど寝かしてたのですが、シフトノブも手に入ったこのタイミングで装着。 2019年10月施工

さーはる (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年11月25日
  • Sprung オリジナルシフトブーツ

シフトノブ交換のついでに… 純正の皮調から本革になりました。 ステッチもピンクでお願いしました ^ ^ Sprung さんで購入&取付

melo-718 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月30日

擦れが目立つようになったのでリフレッシュしました。

tsuka。 (パーツレビュー総投稿数:241件) 2019年3月3日

本革&パンチングレザーのシフトブーツです。 室内の統一感を合わせる為に購入しました。 操作性には一切影響ありませんが、 シフト操作時にニヤリとしてしまう 自己満度upアイテムです。

YOKOYAN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年11月18日

AUDI S-tronic シフトノブに換装したついでに買いました。 質感、品質良好で満足です(ブルーステッチはレギュラー商品ではないようです)。なお綺麗に取り付けるには別途スプラングさんオリジナル ...

SAKU_R32 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年5月6日

【総評】 チョイ贅沢ですが、純正品がショボいので 交換しました。 【満足している点】 本革で見た目もGood! 【不満な点】

ewi (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年7月20日

今年の弄り納め。。。 Sprungさんで取り付けていただきました。 走行には何の関係もありませんが グレード感UP サイドブレーキカバーとお揃いのシルバーステッチがgood!です。 シフトブーツ ...

にぎり (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年12月1日
  • Sprung Golf5・6 GTI・R-Line用オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

R用ステアリングのステッチ、シフトノブのパンチングレザーに合わせて仕様変更しました^^ さすがのフィッティング、質感です。

ボスケテ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2012年4月19日
  • Sprung オリジナルシフトブーツ

サイドブレーキのブーツと同時購入。 ステッチの色合いとかをあわせた買ったので交換しました。 見た目はまあまあで、サイドブレーキのブーツもこんな感じだったら良かったのにと思いました。 交換はかなり ...

たおちん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月2日
  • Sprung シフトブーツ [パンチングレザー&グレーステッチ]

HKRN-DNA 本皮の質感が非常にいいです。 フィッティングもすばらしく、純正と言っても疑われないでしょう(笑)

ばんつぃ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年5月7日
  • Sprung Golf5・6用オリジナルシフトブーツ

◆シルバー&パンチングレザー  容易な交換作業の為に専用交換キットと一緒に購入(`・ω・´) 写真は、SprungさんのHPから・・・って、良いっすか?w 以下HP商品説明 ステッチだけでは ...

こるく (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年4月23日